Спокойнее дамы, спокойнее
Я Твиг понял так как она хотела сказать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
alfa!
я тебе вообще удивляюсь как можно говорить о клубе в котором вроде ты даже не была _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Понабежале, умники... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Solveig писал(а): А выбора-то более и нет...Не привозят более в Ша нигде звезд-то...Так что или терпеть такое, чтоб попасть в заветный зал, или ехать в Екб...И еще неизвестно, что я выберу в следующий раз... лично я езжу в екб. пару раз в ша мне хватило. про клуб все понятно. активная раздача пригласительных для массовки и денег из бара. такая активная что люди уже сбывают их даже через форум. от волонтеров, которые клеят афиши, знаю что расплачиваются пригласительными. мне предлагали по дешевке чтоб выручить денег. видимо ша придумали свои дензнаки. идея концертного клуба была хороша, но надолго ли. звук и свет арендован из ебурга, мебель в пользование от efes,ремонт на скоро,постольку поскольку. ощущение что все временно, люди выкачают денег любыми быстрыми способами из шадринска. но надо отдать должное технологиям раскачки пилотного проекта в виде ша--реклама из всех щелей,в том числе в форуме, волонтеры, пригласительные,что люди купившие билет всегда в заблуждении что они на реальной тусе а не в куче халявщиков. жаль что столько много шума вокруг пустышки, а реально хорошо только приезжие музыканты, а блабла вокруг мероприятий и клуба это пена... Я так считаю. _________________ life is carnaval |
Прикольно. Мара, Пилот в Шадринске в течении 2 недель - это пустышка. Едьте, живите в Ебург.
Куда лучше балдеть от Буйнова и Наны раз в год на день города _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
если вам так ненравится клуб то можно веть просто туда не ходить, не заглядывать в эту тему на форуме. сейчас в городе много заведений где можно "пожрать", самим пофотографироваться, охрана не так докапывается, стулья не железные и более удобные, другие сотрудники. ну кто более деловее могут и в соседние города сгонять.
вы бы сами что нибудь сделали сначала а потом сидели бы критику тут разводили...сидят тут одни всезнайки.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
олееее-оле-оле-оле!
вот Вам ли не пофиг? Ребята УЖЕ привезли в город столько артистов, сколько всей администрации на День города не снилось. Как оказалось - возможно и такое. Привезут еще пару тройку, закроются. Ну и ладно. Это ИХ деньги. А Вы, за свои кровные будете продолжать кормить свердловских мажоров. _________________ Йа - водоросль. |
DIAMOND писал(а): Прикольно. Мара Пилот в Шадринске в течении 2 недель - это пустышка. Едьте, живите в Ебург.
А еще лучше балдейте от Буйнова и Наны раз в год на день города diamond,читайте внимательно. я же сказал приезжающие музыканты это хорошо. хоть подряд. и что в шадринске это хорошо. они работают. приедут хоть куда, если есть причина и сцена с оборудованием. почему каждое слово надо разжевывать? я что нахожусь с пятилетними детьми которые читать не умеют. кстати ктото балдеет и от буйнова. вы что их обидеть хотите? я кстати не спорю ни с кем и не собираюсь. я просто гоорю свое мнение. вам зачем меня убеждать что ша это прекрасно? уже не первый раз. не могу понять. вам ша нравится,за то что там были мара и пилот(тоже на вкус кстати) - я понял. зачем меня то склонять к мнению что ша прекрасен? мне агрессивная манера в принципе не нравится не от кого, не от ша, не от вас. хадсон например так не назойлив и выглядит более достойно. я то свободен думать что хочу, не склоняя. ктото думает так же как я, ктото думает другое. вы ша восхищаетесь, кто то нет, ктото не зайдет туда даже, ктото там торчит. разное у всех _________________ life is carnaval |
Где в моей фразе я вас в чем то убеждаю? у вас параноя, батенька _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio писал(а): олееее-оле-оле-оле!
вот Вам ли не пофиг? Ребята УЖЕ привезли в город столько артистов, сколько всей администрации на День города не снилось. Как оказалось - возможно и такое. Привезут еще пару тройку, закроются. Ну и ладно. Это ИХ деньги. А Вы, за свои кровные будете продолжать кормить свердловских мажоров. в принципе да вы правы. мне просто это ощущение наскока не понравилось, наглость чтоли какая то. агрессивная манера продвижения. а в ша не свердловские? _________________ life is carnaval |
олееее-оле-оле-оле!
агрессивно в данной теме своё мнение доказываете только вы. а мы лишь удивляемся, что _любое начинание_ готовы обсмеять-обо***ать. мне вообще безразлично, с чего клуб зарабатывает деньги. я пришла на концерт послушать живую музыку, повеселиться в компании. и я не такой большой поклонник кого-либо, чтоб ради концерта ехать в другой город (тратить лишние деньги и время), но возможность сходить на такой концерт у нас меня крайне радует. это для Шадринска очень большой шаг, пусть даже конкретные исполнители лично вам не нравятся. олееее-оле-оле-оле! писал(а): от волонтеров, которые клеят афиши, знаю что расплачиваются пригласительными. мне предлагали по дешевке чтоб выручить денег. видимо ша придумали свои дензнаки.а волонтерам обычно разве платят деньги? я не в курсе, поэтому серьезно спрашиваю. Последний раз редактировалось: Twig (2009.12.13 19:47.28), всего редактировалось 1 раз |
олееее-оле-оле-оле!
олеееергия на свердловск? Ша хоть что-то делают. Молодцы. Шадринск минимум не болото, типа Кургана. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Twig писал(а): волонтерам разве платят деньги?волонтеры = добровольцы (без денег) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): наглость чтоли какая то. агрессивная манера продвижения.А не наглые на бирже труда в очереди стоят или про поганых медвепутов на форумах ноют. _________________ Йа - водоросль. |
понравилось. зажигательно.
охрана на входе нервирует. три раза заученно повторяет про "достать все из широких штанин", при этом реально ничего не проверяя. второй охранник стоит с детектором в положении "на пол шестого". зачем этот пафос?! _________________ "Все закончится 15 июля" |
aleks_jane писал(а): охранана то и охрана. Чем лучше заведение, тем больше достает охрана. Хотя это ддля Вашей же пользы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Шадринск минимум не болото, типа Кургана. И несколько слов про охрану... лично меня просто бесить начинает, когда возмущаются охраной...что в магазине, что в другом каком заведении. научитесь наконец-то относиться к этому спокойно, без напряга. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon писал(а): типа Кургана.А что опять Курган не так?Я еще пока тут живу _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
а когда у вас мара с пилотом в последний раз были? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
олееее-оле-оле-оле!
А разве реклама это плохо? Люди всегда в курсе, во сколько, сколько и когда. А в тот же Хадсон ходит на порядок меньше людей, и важную роль в этом играет то, что многие не знают, какие мероприятия там проходят. |
Leon
alfa! Ладно бы достает проверкой, это еще нормально, но как охрана при этом себя ведет - другое дело...Вам ведь когда где-нибудь в магазине,например, нахамят, тоже возмущаетесь _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
и правда, че там в ША с охраной не так ? у меня никакие карманы не проверяли, жену попросили только сумку открыть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): Groovik
а когда у вас мара с пилотом в последний раз были? а кто это? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
pitstop
а че у тебя за фотик? Как то не очень фотки... Пусть wolf_ivan выложит..какие получились _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Был седня на Аквариуме. проверяли только билетик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
в ША? |
ога. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вип-концерт? |
да. приват. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Abscent
мои фотографии должны сегодня появиться на В Контакте _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |