УРА!! Счастья и удачи! Растите здоровыми!
Здоровья маме и дочкам! А тебе терпения Еще раз ура!!! поздравляю! |
весьма удачно. Пятница 11.12 праздник _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
поздравляю, здоровья вам! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ура девочке! |
поздравляю! я год назад тоже стал папой! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
поздравляю!) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ух ты)
поздравляю |
Счастья вам! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Саня, Света поздравляю Вас с рождением дочери!
Счастья, любви, благополучия, семейного счастья, ну и конечно здоровья вашим девочкам! |
...поздравляю !!!
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю вас! Понимаю, что это за радость! Здоровья!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! |
Маладцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
папе
маме _________________ Йа - водоросль. |
поздравляю!!! это так чудесно, благополучия вашей семье! |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.23 19:00.06), всего редактировалось 1 раз |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю и я
малышке здоровья и радовать маму и папу _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |