на 31 у меня ошибку античит выдаёт и всё |
kurt ты не шаришь в кс походу не в обиду _________________ UnderWHAT? |
сделайте тока чтоб хп вынес показывало сколько |
sxe клиент 8.5 http://csserver.shadrinsk.net/downloads/sXeInjected/sXeInjectedSetup.8.5.exe
Добавлено спустя 40 секунд: schokk Серьёзно? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt харе менять, пусть стоит пока... народу мало играет из за этого, меняй хотя бы раз в месяц |
deemka
что менять то? Знатоки _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
античит |
хахахааххах ржу не могу) каждый день менять античит О_О |
SOFTER я вроде не тебе писал а курту...
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: kurt я имею ввиду что на 24 совсем другая игра в отличии от 31 Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: schokk да он норм всё шарит, он хоть отвечает на форуме нормально и по делу ...вот всякие софтеры, неразу не видел ответа по теме и лезут в разговор..ща опять какую нить хрень напишет _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
Другого там немного! Проблемы были с клиентом 8.4 разработчики уточняли, что лучше играть на 24 патче С обновлением клиента до 8.5 играть можно как раньше! _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Я играл вот недавно всё нормально клиент 8.5 и патч 31 _________________ Таш таш |
kurt писал(а): deemka
что менять то? Знатоки гыгыгыг |
Патчи c которыми работает sxe Injected: v19, v21, v24, v29, v30, v31, v32, v33, v35, v37
ну и на днях v26 тоже стал работать с sxe Injected _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
schokk писал(а): kurt ты не шаришь в кс походу не в обидуСлыш Шаровар ... много умный бразды правления в зубы и на тебя посмотреть через пару недель .. умный сидит б%ть.... Carvalho писал(а): SOFTER я вроде не тебе писал а курту... Ты по моему уже сам запутался... deemka писал(а): харе менять, пусть стоит пока...как стоит так и стоит .. как упадёт значит уже старость.! _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
написал) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
SOFTER писал(а):
deemka писал(а): харе менять, пусть стоит пока...как стоит так и стоит .. как упадёт значит уже старость.! 3.14сдец умник |
а на windows 7 у каво нибудь работает sXe Injected ? у меня запускаеться, а с серверов всеравно выкидывает |
zloy
а что пишет? сделай скрин _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
вот что пишет при этом выходит из кс и закрываеться античит, бывает запускаеться заходит на сервер а потом сразу выкидывает как будто sXe Injected не запущен вот что пишет
Server protected by sXe Injected 8.5 Kicked :sXe Injected is required on this server, download from csserver.shadrinsk.net Host_EndGame: Server disconnect
|
zloy
Попробуй с патчами поиграть разными и переустанови клиент sxe тут все есть http://csserver.shadrinsk.net/stats/downloads.php _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
попробовал переустановил sXe Injected и на разных версиях пробывал захожу и секунд через 10 выкидывает как будтно sXe Injected вообще не запущен |
kurt
sXe Injected поддерживает следующие операционные системы: Windows 2000, Windows XP(SP1-SP3), Windows Vista (SP1,SP2) и Windows Seven Что-то у тебя с виндой не так) _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
парни, на винде 7 все работает нормально, в данный момент у меня стоит и я играю _________________ Превед |
у меня вроде было такое из за нода, хотя непомню..у тя может чё нить антивирусник если он установлен .. _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
kurt
все заработало, после многих переустановок ) |
У меня на винде 7 такая же проблема... кикает с античитом и на него же ругается... антивирусник стоит НОД32 3-й серии... переустанавливал и КС и античит пару раз, не помогло... с нодом кто что делал? Как решить эту проблему???... Сейчас КС с патчем 35 установил... кикает... может как-то античит по особенному надо запустить? |
Cyber
а с 24 пробовал? http://csserver.shadrinsk.net/downloads/clients/cs16v24setup.exe _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
kurt
Ха.... Запустился... дело в античите похоже... пришлось копм перезапустить и запустить сразу его, тогда сработало... буду дальше пробывать... СПС всем!!! |
Ошибки, которые возникают у вас, связаны с тем, что при перехвате sxe injected он висит 15 секунд (и закрывается). Происходит скорей всего из-за изменений " Boot up Screens ".
Проблема связана с Style XP (который устанавливает KERNEL1. EXE) или Tune-Up Styler 2 (что инсталирует TUKERNEL.EXE) попробуй удалить если такие есть. Проги всмысле _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
бредовый анти чит.....он меня щас вообще на сервак не пускает, ошибка обычная с кучей слов) _________________ I Write Good Posts!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |