Storm1k
Я бы конечно подрифтовал ,но чё то последнее время не когда ))) разучился уже ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
alkaline писал(а): носок под клановский распечатал ![]() Ну а как же,мы ж стобой FORS как никак ![]() _________________ Inquisition... |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ну ![]() ![]() Что нибудь такое типа WV Golf,Subaru Impreza,Mitsubishi Lancer EVO,Nissan Skyline,Ford Focus... ![]() _________________ Inquisition... |
ну знатоки , развели тут))) |
ну уж нет на переднем приводе я дрифтовать не буду ))
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: гыг попробывал) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ну и здря ты так про передний привод.Вот к примеру результат на "Горное поместье" она же "Гонка по холмам" у меня на переднем приводе 900 с копейками тысяч.А вот задний максимум 750,вот и делай вывод что лучше.Тоже самое скажет и алкалайн,товарищ по клану и дрифту,но правда он на полном дрифтит ![]() Нет передний привод на заднем только гуру могут уделать ![]() _________________ Inquisition... |
не ну я стремлюсь к реальности)вот я дрифтую на заднем) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
если стремишся к реальности то дрифти в Race Driver GRID,вот там дрифт так дрифт _________________ Inquisition... |
Storm1k
грид аркада) LFS вот это я понимаю дрифт) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
увы в Live For Speed не имею возмжности погонять,нет руля...а на мышке это изврат полнейший _________________ Inquisition... |
Storm1k
не ну если придрочиться то можно и на мышке )))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Это какой стадион?Скока кругов?Результат?
![]() _________________ Inquisition... |
Storm1k
это так балуюсь ^^ ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
![]() _________________ Inquisition... |
во во я и говарю что мне до вас далеко))))))) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
из тойоты супры отличный дрифт кар выйдет...ес ли конешно руки из правильного места растут... |
на мазде тож дрифт, ничего по-моему на RX-7 |
на рыксе можно чудеса вытворять в дрифте,на супре тоже,субару полноприводная так что результат должен быть ооочень высоким...
кстате вот субарик мой _________________ Inquisition... |
крутой ![]() |
мне интересно,причём тут крутость?
а вот кстати ещё одна моя субарка,аля джимхана стайл ![]() _________________ Inquisition... |
у лехи спер?? |
мой карыто ![]() _________________ Choice behind you... |
Вот несколько моих скромных, давнишних рекордов в ProStreet
http://netgame.shadrinsk.net/index.php?showtopic=464 - (последнее сообщение, а то тут заморочки с картинками) Давайте уже приобщаться к хорошему, ГРИД или ШИФТ там ![]() |
NFS U2 Forever ![]() ![]() ![]() |
какой форевер...ну по крайней мере у нас позабивали на него!!!!
вот тебе доказательство http://netgame.shadrinsk.net/index.php?showtopic=1161 Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Jentay, неплохо инфинити, но только незнаю зачем белый неон... ![]() |
вот что нашол на просторах интернета |
alkaline
оо, это классно будет время - выложу мои машинки из NFS MW |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |