Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке!
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
от всей души - поздравляю!
растите здоровенькими и счастливенькими |
Поздравляю ! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю! _________________ Гениальное - просто. |
еще девочка? супер! поздравляю |
Delicious писал(а): еще девочка?мы еще не совсем точно знаем КТО... может и мальчик _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Йа - водоросль. |
поздравляю |
Поздравляю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо ребята и девчата)!
Да у меня доченька появилась Я такая радая! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Delicious писал(а): еще девочка? супер! поздравляюпочему еще? первый-то сын вроде как Катюша, поздравляю с прибавлением! растите здоровенькими и, самое главное, счастливыми))) Добавлено спустя 24 секунды: как назвали дочу? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
поздравляю! здоровья вам! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Спасибо!
Девочка Евочка у меня _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ой, мне тоже имя нравится это _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дамочка
ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Поздравляю! |
Поздравляю, Катя здоровья обеим, счастья... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ещё тут поздравлю )))
здоровья и тебе и доченьке! _________________ Через тернии к звёздам! |
_________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
поздравляю, Катя! здоровья, радости вам! |
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Пусть Доченька только радует!
Счастья и удачи Вашей семье! |
Поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
поздравляю
маме вкусного молочка, а доче здоровья _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Малацца! Нет,не так
Малаццы! и мама. и доча. и папа _________________ Ego Sum Lex |
ура девочка ! в нашем полку прибыло )))
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю!!!!
_________________ И один в поле воин. |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ева! Красивое имя! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |