Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция Группа С: Англия, США, Алжир, Словения Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа Е: Голландия, Дания, Япония, Камерун Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили без нааааас |
У Словенцев неплохая группа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
КНДР будет трудно из такой группы выйти |
жду недождусь англия словения _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
сделали бы какой нибудь коэффициент по получению мест на ЧМ от каждого континента, на подобии как в ЛЧ, а то столько сильных европейских стран не поехало на ЧМ а попали гондурас, китай, алжир. ЧЕ раза в 2 сильнее по составу чем ЧМ. я понимаю что фифа за то чтобы футбол развивался во всех отсталых частях мира, ну сделали бы хоть стыковые игры там между средними европейскими командами и сильнейшими африканскими(азиатскими и тд) ну конечно во время ЧМ зрители с пальм и рисовых полей будут во все шары смотреть начало ЧМ, пока их команды играют в группе, а мы все начнем смотреть нормальный футболь только с полуфиналов( ну может 1 четверьтфинал неплохой получится) когда как на ЧЕ уже в группе зарубы начинаются. меня вот нисколько не вставят матчи типо бразилия-китай 5-0 как минимум. |
словения у всех сосанёт |
It's no good
А вот я наоборот хотел бы, что бы парням из Словении повезло. Уж очень они хотели туда попасть, землю грызли, что бы обыграть "великих и талантливых" бронзовых призеров Евро 2008. Так что, удачи футболистам Словении, смотреть, наверное, мир 2010 не буду, но если буду, то обязательно буду болеть за Англию (по обыкновению) и Словению. Еще жалко ирландцев, сборная так же могла сотворить сенсацию, но Анри и судьи сделали свое черное дело. И поздно сейчас, что-то говорить. Мое мнение, давно пора вводить видео повторы спорных моментов, этим должен заниматься резервный судья и по связи сообщать свое мнение главному. А сборную России пора разгонять, зазвездились. Оставить Акинфеева и Семака (всегда считал его работягой), набрать Колывановских парней и готовиться нужно к миру 2014, а на Евро 2012 обкатывать молодежь. Нужен буржуйский тренер (даже Гус, если останется), но нужен и второй тренер сборной, больше его назвал бы "воспитатель", по типу Горлуковича (кто его еще помнит- страшный и злой) или на крайней случай неплохой вариант Овчинников. Ну менталитет у нас у русских такой, без би...лей как без пряников, ну ни куда. А тут 26 летние миллионеры, решатели судеб миллионов россиян, решили покурить перед игрой, да какие проблемы, какие-то словенцы. Кто придумал фешенебельные отели для сборов? В Сибирь, на ледяные поля тренироваться, жить в лагерях без горячей воды, злее будут и обещать после победы не тысячи баксов, а горячую воду на сборах. А наши сегодняшние "звездочки" без сборной быстро угаснут и закончат свою карьеру, в каком-нибудь азиатском второсортном чемпионате. |
буду за Швейцарию, Нигерию и Словению болеть, ещё очень интересно на США посмотреть _________________ вечерами огоньки... |
а я буду за испанцев |
буду яростно болеть против словении _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): буду яростно болеть против словении +1 Кстати, чо то я сразу не подумал. Диамонд, пошамань, добавь опрос, кто выиграет(либо)за кого болеем узнаем мнение народное Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: если надо - можно и расписание сюда бросить, в первый пост. |
sm наЙУХ словению вместе с березуцкими и погрябнеком ... нафиг они нужны что бы ищё выйграли там, ушлепансы так же вести себя неумеют как и наши простоу та же ситуация как и у нас с англией
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: за Сербов буду пошли они все в УПОЖ |
скрытый мат - тоже мат.
А я по традиции за хороший (голевой) футбол |
Pires писал(а): а ЧМ а попали гондурас, китай, алжирPires писал(а): бразилия-китай 5-0Читаю, в упор Китай найти не могу, за что ты их так бедных, не пришел еще их час, в 2014 может настанет _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Pires писал(а):бразилия-китай 5-0
Читаю, в упор Китай найти не могу, за что ты их так бедных, не пришел еще их час, в 2014 может настанет в 2002 вроде был такой результат |
фраза была сказана в контексте "будет как минимум 5:0", по-моему.
и там все-таки не Китай, Scorpion прав |
ну я быдло) китай КНР пишется? почему то думал КНДР это китай. смысл в том что до полуфиналов будет лишь разминка у грандов, смотреть не так интересно как ЧЕ.
MeSSeR писал(а): Scorpion писал(а): Pires писал(а):бразилия-китай 5-0
в 2002 вроде был такой результат да да роберто карлос еще помню пробил со штрафного, ускоглазого вратаря отнесло взрывной волной от удара и тот не смог поймать мяч) |
а где чехи? |
там же где и мы, в задинце _________________ вечерами огоньки... |
чехи в одной группе были со словенией, и ничего не показали |
там и польша с ними была, 5-е место ваще занили |
Carvalho писал(а): жду недождусь англия словения+1 _________________ be a hero |
Террористическая группировка «Аль-Каида» угрожает миру чудовищными взрывами в прямом эфире. Речь идет о трансляциях матчей чемпионата мира по футболу, который пройдет в ЮАР.
Североафриканская группировка, имеющая отношение к «Аль-Каиде», опубликовала свое обращение в интернете. В нем сообщается, что под угрозой находятся сборные команды США, Германии, Англии, Италии и Франции, потому что именно эти страны, по словам террористов, участвуют в сионистском движении против ислама. В частности, террористы угрожают взрывами на матче США-Англия, который запланирован на 12 июня 2010 года. Смакуя подробности последствий такого взрыва, террористы сообщают, что угроза реальна и они обязательно постараются воплотить её в жизнь. Пока реакция на эти заявления очень сдержанная. Но, надо думать, меры безопасности на предстоящем первенстве мира будут беспрецедентные. (По материалам сайта newsru.com) _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
видимо наших предупредили)) |
российски бразилов в заявке на чм нет
в предварительной, естественно да что там, даже рони нет ) |
Elst0oN писал(а): да что там, даже рони нет )о_0 спрашивается кто есть) |
Главный тренер сборной Бразилии Дунга назвал состав команды на чемпионат мира-2010, сообщает AFP. Футболисты из российской премьер-лиги не вошли в заявку команды. Также в нее не попал и полузащитник «Милана» Роналдиньо.
Вртари: Жулио Сезар («Интер»), Дони («Рома»), Эурелио Гомес («Тоттенхэм»). Защитники: Луизао («Бенфика»), Лусио («Интер»), Жуан («Рома»), Тиаго Силва («Милан»), Даниэл Алвес («Барселона»), Майкон («Интер»). Полузащитники: Мишел Бастос («Лион»), Жилберто («Крузейро»), Жилберто Силва («Панатинаикос»), Жосуэ («Вольфсбург»), Элано («Галатасарай»), Кака («Реал»), Рамирес («Бенфика»), Фелипе Мело («Ювентус»), Жулио Баптиста («Рома»), Клеберсон («Фламенго»). Нападающие: Луис Фабиано («Севилья»), Нилмар («Вильярреал»), Графите («Вольфсбург»), Робиньо («Сантос»). http://www.sports.ru/football/70614424.html |
не самый сильный состав _________________ вечерами огоньки... |
да уж, я помню раньше у них Р. Карлос, Роналдо, Ривалдо, Рони молодой... сейчас послабее явно... по именам по крайней мере |
нападение слабовато _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |