Userus
играл, потом забивал около года наверно, потом аничитне работал, щас снова играю Добавлено спустя 26 секунд: я играю, просто на так часто как раньше Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Userus писал(а): какой млин 6 лет ты чёта уже приврал) я ито 4 года играю)играл просто еще к клубах, когда компа своего не было _________________ Превед |
если бы ето было и так ты бы делал хедшот , а не получал бы его)) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
а причем тут стаж игры, вроде админ выбирается не по количеству лет,а по качество судейства, или я не прав? _________________ Превед |
стаж нужен , ибо ты будеш noob как говориться бегать по карте , либо здравый человек?
Marken писал(а): Userus
качество судейства ето как? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): стаж нужен , ибо ты будеш noob как говориться бегать по карте , либо здравый человек?
Marken писал(а): Userus
качество судейства ето как? я имею ввиду, умение отличить чит от рандома я нифига не понял про noob _________________ Превед |
в том то и дело, надо быть очень опытным чтобы различить чит или нет....ИМХО твои 6 лет(2-3 года максимум) на серваке играя опыта никакого не дают, у меня друзей банят за якобы чит, хотя это не так.... _________________ I Write Good Posts!!! |
Userus писал(а): если бы ето было и так ты бы делал хедшот , а не получал бы его))Играю еще со времен Клуба "Интернет", который был в к+, все равно хеды летят и в мою сторону... Нелогично пишешь Просто написал бы не хочу чтобы он стал админом |
я имею виду что он грубо говоря лама (не в обиду)) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): я имею виду что он грубо говоря лама (не в обиду))сразу чувствуется что человек без опыта,походу малолетка еще вдобавок... я бы такого не взял в админы(без обид) _________________ Марихуана не наркотег......... |
ты про меня?
опыт у меня есть не в обиду мне) я бы не сказал что мне много лет , но и не мало.. вообщем пусть берут в админы я не против) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
нет...фраза отличить чит от рандома говорит сама за себя...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: а вообще к разговору про стаж игры...то что комп появился недавно это ничего не значит, у меня свой комп появился 2 года назад но играю я уже 9-й год... _________________ Марихуана не наркотег......... |
именно в кс? 9ый год...
Добавлено спустя 28 секунд: чита от рандома отличить иногда не может даже опытный админ... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
парни, че вы ссоритесь, просто давайте пролсуем, кто за, кто против, и все решится _________________ Превед |
Userus писал(а): именно в кс? 9ый год...
Добавлено спустя 28 секунд: чита от рандома отличить иногда не может даже опытный админ... именно в кс.. ИМЕННО 9-й год.. опытный админ всегда отличит..если он будет в здравом уме...а бывают дебилы которые под влиянием эмоции банят... _________________ Марихуана не наркотег......... |
Из моих 30 лет, в кс играю 15 лет _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
я не против Markena так как когда я начел хорошо играть мы всегда с ним играли вместе и в 1 клане)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Marken писал(а): парни, че вы ссоритесь, просто давайте пролсуем, кто за, кто против, и все решитсяа смысл? ето решение админа , а не голосование усеров... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
kurt писал(а): Из моих 30 лет, в кс играю 15 лет Николай не вводите в заблуждение подрастающее поколение, игре Counter-Strike этим летом иполнилось всего 10 лет....или это вы типа еще раз намекнули что вам 30 лет исполнилось??? _________________ Марихуана не наркотег......... |
)))полжизни в кс) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
кому интересно тот может посмотреть вот это демо...потом отпишитесь что увидели..посмотрим как вы умеете отображать где чит ...
касаеццо и действующих админов вот сцыла http://dump.ru/file/3870383 _________________ Марихуана не наркотег......... |
щас скачаю , поверь я иногда сам играю и мне пишут что чит просто хед за хедом)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: ты закинул обычный демо чё мне её щас в папку с кс сувать и через кс смотреть Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: не воспроизводиться демка через кс _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
распакуй...в папку D:\GAMES\Counter Strike 1 .6\cstrike...в консоли viewdemo doink.dem _________________ Марихуана не наркотег......... |
] viewdemo doink.dem
viewdemo not available. не воспроизводица _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus писал(а): ] viewdemo doink.dem
viewdemo not available. не воспроизводица мле Добавлено спустя 27 минут 30 секунд: нука вот так попробуй http://dump.ru/file/3870772 _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
пеар-менеджером додика устроился что ли? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
парни, мы немного отошли от темы, скажи кто против, кто за, чтоб я был модером? _________________ Превед |
мне фиолетово
Добавлено спустя 26 секунд: одним модером больше одним меньше, порядок не изменится |
хочу права(( _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
хотеть не значит получить((( _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
а зачем права модера?
Добавлено спустя 8 секунд: ну или админа |
предлагаю себяя ... всмысле на пост модератора... играю хз скоко, с пелёнок наверно) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |