Кто знает, помогите. Как заливать патчи в телефон? Если что cid 49 |
far + sefp - самое простое, на мой взгляд.
topse.ru или se-zone.ru курить надобно _________________ hardcore user |
самое прикольное, что тут даже гуглить не нужно.
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=36107 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
там про прошивку написано, хотя с патчами аналогично. _________________ hardcore user |
просто дело в том что ставлю нужные патчи на нужную прошивку... телефон прошит под w800i... телефон после установки патча не включается...делаю откат всё равно не включается...установка проходит без ошибок...прошивка тоже встала без ошибок... |
Илья
а rest то сам не зальётся. как вариант: far+jdflasher, он сам rest делает _________________ hardcore user |
AntiХрист
AntiХрист писал(а): far+jdflasherДелал аналогичная история |
на вопрос "Restore firmware?" вы как отвечаете?
П.С. юзайте рест-файл под вашу прошивку, заливается после установки патчей, аналогично пршивке _________________ hardcore user |
Илья
мне просто интересно,после перепрошивки в другую модель как камера и джостик работают? |
Praid
отлично всё должно работать, я себе оба к750 в в800 перешивал, штук пять клиентских аппаратов ушли с прошей от в800. П.С. не сравнивали железо в к750 и в 800? аппаратно это два идентичных аппарата _________________ hardcore user |
AntiХрист
перепутал с к790 и др моделями... щас даже сам вспомнил что знакомому года полтора назад к750 в w800 перепрошивал после того как он попытался в него засунуть патчи от моего бывшего к810) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |