Скоро в Оазисе (ШИПТ) в 10 числах декабря состоится концерт... Может быть это будет концерт памяти Джима Моррисона... Может быть иная тематика. Организаторы мероприятия группа Зелёный шум. Если есть группы, которые хотят и могут выступать пишите.. Приветствуются нестандартные жанры и все непредсказуемые начинания. В Зелёном шуме будет новый интересный инструмент которым можно разносить в хлам сознание... Вобщем выходим в окрытый космос кто хочет.... Есть у нас ещё группы в шадринске которые умеют аккорды ставить там или палочки держать пишите короче и предложения свои выдавайте сюда..
подробности потом о точной дате и цене билетов ближе к финишу напишем... а пока это дело нужно затриповать как следует. _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
Группа "Имя на стене" http://vkontakte.ru/club10185103 , можем и палочки держать и аккорды зажимать , ася:406573203 |
огласите окончательную дату чтобы можно было внести в Афишу городских событий, и краткое описание
http://afisha.shadrinsk.info/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
окей, имя на стене пойдёт
больше пока групп не надо афиша ещё уточниться. но скорее всего будет 10-го, так что ставьте пока на эту дату |
время надо. как только, так сообщайте, а то неправильное время будет указано _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.11.26 01:07.01), всего редактировалось 1 раз |
Окончательно вопрос по концерту еще не решен, информация будет в пятницу, вместе с афишей. Скорее всего в концерте будет только Зеленый Шум. О иных и прочих гостях информация уточняется.
Специально для Кауа - это называется не затриповать, а за трЁповать. Специально для Rix и ВСЕХ членов растаманского кружка! Пока информация уточняется, потерпите до пятницы и пишите, потом что хотите! А пока не надо вводить в заблуждение уважаемых людей, а тем более группы! _________________ да чего все банально... |
Lady
чему быть тому не миновать... можно обсудить всякие варианты и группы кое какие взять... трип это или трёп не важно прибудем до пятници в заблуждениях _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
Самые последние новости!!! К сожалению, вопрос точно еще не решился, поэтому в ПОНЕДЕЛЬНИК 30 ноября появится вся инфа по концерту. _________________ да чего все банально... |
"БЕЛАЯ ВЕЧЕРИНКА" ( White party ) состоится в Досуговом центре "ОАЗИС", 13 декабря в 16.00. Вход платный.
Группа "Зеленый Шум", презентует новую программу "Там где космос...". Вы услышите много новых хитов и инструментов. Участие остальных групп уточняется. Все будет волшебно и сказачно! ))) _________________ да чего все банально... |
какой уточняется,
Пета пригонит из курган и Имя на Стене будут стопудого ну и конечно же Сид, не надо тут самодеятельности с кусочком мнимой власти ) |
жалко что начало в 4 часа.. наверно рановато. если успею обязательно приду
рикс: ну ты так говоришь всегда ну прям не понять прям |
безумно танцевал под первую группу!!
а Шум не поднял меня со стула..тяжелее стало, и нет того регги как в "два крыла" которые заставляли двигатьсяяя и летать..может оно так и должно быть, не знаю. НО всетаки не подняли. |
gam
надо было ЛСД хавнуть и всё пучком сразу взлетел бы) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А мне понравили ШУмы особенно вначале)) на их концертах всегда особая атмосфера ненапряга
Потанцевала и отдохнула суперрр У кого еще какие впечатления? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Не понятно было ни слова. Что за бардак со звуком... |
звук правда дерьмо был.. не то что хотелось бы.. главное пошло дело.. _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
пошло...)) особенно последний "пошел")))) аааа ваааа раз вааалааааа))) не ну крут конечно |
я тебе говорил давай пакажем им тру митолл))) ааа жизнь такаяя))) |
чё там показать хотели? тру...надо.. конечно было ребята... научили бы показали как надо вообще в целом жечь и шуметь по чёрному или там емо корр... а чём тут вообще censored.. _________________ там где есть власть - есть тюремный рок |
Да ну, на мой взгляд, было здорово! ну и что что со звуком проблемы - технические неурядицы всегда бывают, у нас в городе с этим вообще большая проблема...
ShooTniK Данная композиция в рамках регги-концерта была бы, скажем так, неуместна _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
да блин вот именно что такая композиция была бы уместна, он просто неправильно выразился)
емокорр censored censored!!! было бы совсем другое) |
gam
Можешь не спорить, я прекрасно знаю, что это за песня, слышала ее пару раз так _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
люба, эмм, ты о какой песне? я про такую жизнь, она мало чем отличается от наших песен 4 аккорда и летим на одной сопле))) |
ShooTniK
Антон, я именно об этой песне. При этом не утверждаю, заметь, что наша группа была полностью уместна на данном концерте. _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
да ну)) наоборот, по моему на нашем выступлении к сцене сбежалось больше народа чем на остальных))) |
ShooTniK
Если бы вы с Крюмером полезли на сцену - это было бы нечто)))я это имела в виду))Переминались бы там - давай ты начинай, нет давай ты))) как два опоссума из "ледникового периода" А вообще да, пусть мы по стилю не очень и подходили (хотя об этом конечно можно долго спорить), но реакция народа мне понравилась - в рамках данного концерта, хотя в принципе почему то в этот день танцевали намного меньше человек, чем обычно на концертах "шумовцев"...наверное после "пилота" устали все) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig писал(а): Если бы вы с Крюмером полезли на сцену - это было бы нечто)))я это имела в виду))Переминались бы там - давай ты начинай, нет давай ты))) как два опоссума из "ледникового периода" куда нам до вас истинных королей сцены |
Solveig писал(а): Если бы вы с Крюмером полезли на сцену - это было бы нечто)))я это имела в виду))Переминались бы там - давай ты начинай, нет давай ты))) как два опоссума из "ледникового периода" почему? мы бы нормально начали, тока текст опять перепутали))) |
gam
Да зря ты иронизируешь, я явно не себя имела в виду _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |