после смены системы графика в играх стала значительно хуже(насройки на мах), сменил дрова на самые новые, а разницы ни какой карта GeForce 8600 GT |
1 до этого какая видя стояла?
2 как это "хуже" поясни _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Steep
а игры сами переустановил хоть? если до этого стоял радеон - лучше вообще систему переустановить... _________________ Раскрасим мир сами |
Не менял комплектацию компа, стоит полностью все тоже что и раньше, переустановил Винду, после этого снизилось качество графика а играх(прорисовка плохая, не знаю как объяснить даже), в играх ставлю все на максимум.
Раньше(до того как поменял винду) качество графики было лучше, пробовал как старые драйвера(входили в комплектацию компа), так и качал новые с инета. Не помогает... PS: под сменой системы подразумевается переустановка Windows |
Steep
как вариант директХ ?? _________________ hardcore user |
AntiХрист
Ставил новый с игрой. не помогает |
Steep писал(а): качество графика а играх(прорисовка плохая, не знаю как объяснить даже), в играх ставлю все на максимум.
Раньше(до того как поменял винду) качество графики было лучше, пробовал как старые драйвера(входили в комплектацию компа), так и качал новые с инета. Не помогает... Посмотри настройки драйвера видеокарты, может там стоит низкий уровень детализации или что-то подобное... У меня такое было на Радеоне Х800Pro |
трабла! глюки в 3д приложениях появились, и очень сильно вымораживает это! видюха 7900гс разгонял но давно и не правдо было))) сейчас все в номинале и вот глючит в играх, даже в настройках видеокарты глючит, смотрим скрин, начинается не сразу а по истечению какого то срока, видать нагревается когда, видюху всю почистил, термопасту поменял радиатор еле теплый память тоже!!! в чем касяк хз, винду менял дрова менял директХ менял! ничего не помогает! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
|
ну что оверы ни кто не знает ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
в чем косяк то? _________________ ICQ 337777881 |
bigM
наблюдал подобные артефакты при переразгоне именно ядра... если прижим радиатора всё же хороший - может быть локальный перегрев... или самое страшное пугало оверов - деградация кремния буду рад если это не так _________________ Раскрасим мир сами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |