Little_Witch
Так ведь нигде и не прозвучало, что Katastrofa единственный герой, а все остальные неумехи. Смысл защищать тех, кого не обижали? _________________ Гениальное - просто. |
хачу мароженку _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio
Это намек? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Это - вариант. Какого знака зодиака грипп в следующем году? Вот его и будем лепить. _________________ Йа - водоросль. |
ОФИГЕННО тему поделили. модер "молодец". _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся Последний раз редактировалось: Весы (2010.01.10 22:32.39), всего редактировалось 1 раз |
Весы
поддерживаю! и для жены тоже завтрак! И цветы в постель! в 7:30 уже можно приобрести букетик или заранее оставив цветы у соседа))) _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Katastrofa
какой хороший мальчик. респект тебе ,как говорится, и уважуха. остальные только по отмазкам готовы фантазию проявить _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а):
какой хороший мальчик. если бы он на самом деле цветочки любимой с утра и т.п. то об этом не говорил бы на каждом углу _________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши...??? |
Главная
Вы его любимая? али свечку держали......поведайте _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
Слава Богу не любимая! много чего поведать могу, но боюсь не по теме... _________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши...??? |
раз мы не знаем подробностей, значит картинка остается хорошая. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Главная писал(а): Весы
Слава Богу не любимая! много чего поведать могу, но боюсь не по теме... Мда... действительно Салва Богу что не любимая! Но вот мне всё же очень интересно, откуда у Вас такая информация о том дарю ли я цветы любимой? И что же такого интересного Вы можете поведать обо мне? _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
frost писал(а): Бельчонок доволен.А вы всех Белочек кормите? А можно мне тоже? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
белки то они наглые ога, сами выхватывают _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а вы бы хоть в руках держали, чтоб было что выхватить _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): А вы всех Белочек кормите?Smile А можно мне тоже?SmileНе всех, только с прекрасной шёрсткой |
frost
У всех Белочек шерстка по определению прекрасна. Так что несите уже скорее сюда ваш чизкейк. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |