мне просто хочется узнать какова причина бана меня в чате???
с моей стороны прозвучала фраза --- Админ отжёг просто 5баллов за причину) далее последовало вот что _________________ be a hero |
Это еще фигня... Я имел неосторожность "по олбанцки" поговорить в общак... Бан, причина-"иди в школу, учи уроки..." _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
хахаха да ваще чё то по беспределу скора знаки препинания нада ставить будет)
мне так то по барабану на чат просто хотелось бы узнать причину и всё) _________________ be a hero |
Ну чё Алё бла софтер ты даже ответить не можешь??? _________________ be a hero |
aspirin
а где беспредел? учите русский и выражайтесь грамотно! |
Бушман писал(а): aspirin
а где беспредел? учите русский и выражайтесь грамотно! Где я написал не по человечески покажи)))) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: всё по русски только вот запятых нету и точки _________________ be a hero |
aspirin писал(а): Где я написал не по человечески покажи))))я непонял вопроса, где ты написал не по человечески? или показать тебе не по человечески? |
Бушман
всё по русски только вот запятых нету и точки!!!! _________________ be a hero |
vi che naprimer v toi zhe aske obshaetes vse zapyatie stavite, tochki, dvoetochie tire i tak dalee...vse pravilno pishite oficialno..ppc prosto konechno tak i poveril ...sidyat v tom zhe chate i v privat takie gramotei razgovarivaut nu nu ... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Над картинкой моя фраза как есть) _________________ be a hero |
aspirin
вот знаешь правило запятой? Казнить нельзя помиловать вот и думай что я имею ввиду Добавлено спустя 44 секунды: Carvalho вы по себе измеряете? |
po vsem...che ti s malenkih bukv to pishesh.stav bolshie...posle Carvalho nuzhno zapyataya _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): po vsemя бы крайне не советовал всех под одну гребенку личка личкой а общаг это общаг |
Это ваще к чему тут? хахахахахаха! Вопрос то адресован СОФТЕРУ, просто хочется узнать причину, я ведь балон не качу на него
ах да, в правила занесите пожалуйста, что в чате только со знаками припенания писать надо. _________________ be a hero |
obshag..vi izdevaetes? vremya 3 chasa nochi vse deti spyat..chto eshe to govorit vam _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): che ti s malenkih bukv to pisheshа где в данном случае я должен большую букву ставить? покажи и с какой стати после ника должна быть запятая? протри глаза после ника текст отсутствует Добавлено спустя 56 секунд: Carvalho писал(а): obshag..vi izdevaetes? vremya 3 chasa nochi vse deti spyat..chto eshe to govorit vamкакая в анус разница сколько времени, сообщение было написано на весь чат, и точка |
muzhik _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Бушман писал(а): Carvalho писал(а): che ti s malenkih bukv to pisheshа где в данном случае я должен большую букву ставить? покажи и с какой стати после ника должна быть запятая? протри глаза после ника текст отсутствует Добавлено спустя 56 секунд: Carvalho писал(а): obshag..vi izdevaetes? vremya 3 chasa nochi vse deti spyat..chto eshe to govorit vamкакая в анус разница сколько времени, сообщение было написано на весь чат, и точка Предложение начинается всегда с большой буквы и в конце должна быть точка либо восклицательный знак или вопросительный. _________________ be a hero |
aspirin
а оно и началось с большой буквы, или я ник с маленькой написал? а на счет знаков препинания, дык Вы сударь сначала сами извольте их ставить, потом про меня поговорим. И уж если и цепляться то, в прошлых постах мое предложение не заканчивалось, считай что я случайно нажал кнопку "отправить" |
вот знаешь правило запятой? Казнить нельзя помиловать вот и думай что я имею ввиду в моей фразе куда не поставь запятую смысл не меняется _________________ be a hero |
aspirin писал(а): в моей фразе куда не поставь запятую смысл не меняетсяты про какую фразу? |
а оно и началось с большой буквы, или я ник с маленькой написал? а на счет знаков препинания, дык Вы сударь сначала сами извольте их ставить, потом про меня поговорим. И уж если и цепляться то, в прошлых постах мое предложение не заканчивалось, считай что я случайно нажал кнопку "отправить" ниразу не видел ниодного админа или модератора что бы ставил знаки препинания в чате а ведь мы должны брать с них пример не так ли? Добавлено спустя 33 секунды: Re: Софтер молодец) aspirin писал(а): мне просто хочется узнать какова причина бана меня в чате???
с моей стороны прозвучала фраза --- Админ отжёг просто 5баллов за причину) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Я думаю комментарии излишни.... http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=29959 _________________ be a hero |
eto tochno) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
хахах если ты в первую очередь человек, а потом админ. дак головой думай, а не бань всех подряд |
а тебе не кажется,что человек просто ошибся кнопкой и отправил не в приват? Да и вообще,в названии темы сказано про софтера,а в первом же посте с картинкой написано,что вас отключил администратор.Где там про софтера? Или все,что отключается в чате,отключается софтером? aspirin писал(а): мне просто хочется узнать какова причина бана меня в чате??? Вы,если читать пока еще не умеете,то вам чат и не нужен,а вообще,там же написано: Head shot.Что непонятного? _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
aspirin
читай статус Бушмана А софтер сыт банить из под ника.. Админы все одним пальцем деланы с ними нечего спорить.. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Groovik писал(а): ,что вас отключил администраторAlex писал(а): если модератор не в статусе НЕВИДИМКА, то когда он отключает , его имя видно....
если модератор скрывается, то при отключении - пишет Администратор Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: It's no good писал(а): ты в первую очередь человек, а потом админА у них все наоборот, показывают власть какая у них есть..(хотел бы посмотреть что они из себя в реале представвляют |
Dalton писал(а):
А софтер Админ с ним нечего спорить.. Добавлено спустя 52 секунды: Dalton писал(а): хотел бы посмотреть что они из себя в реале представвляютприезжайте,покажем _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Groovik
я просто знаю что это был софтер) всмысле читать не умеем самый умный что ли? дак научи Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Groovik я вот понять не могу тебе вопрос что ли был чё ты сидишь защищаешь пусть софтер просто сам объяснит и всё вооооот лезите в этот пост чё вам делать него больше что ли? _________________ be a hero |
Был, читал,... детский сад. Все свободны. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |