Подскажите где такое можно купить или подобное,а то уже везде искала,но никто про такое не слышал.Может я не там смотрела?
|
у нас где-то Икея есть, мне кажется, там в каталоге что-то подобное видела. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В икее. В Метро. В Ашане. |
Бегемот писал(а): В икее. В Метро. В Ашане.не отрывайтесь от реальности форум то шадринский _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
[оторвавшись от реальности, улетает ввысь] |
Ашан, не продуктовый разве магазин? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
нет. С ИКЕИ возят в Ша. _________________ Йа - водоросль. |
Икею я знаю, бывала, рядом при выходе проходишь возле ашана, где продукты, а всё вместе это в Меге. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
ашан - это супермаркет, там все есть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо,думала в городе найду такое,а то заказывать не хотелось.Но придётся. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |