Видимо грядёт повышение тарифа в Мегафонии:
Цитата Исходящие вызовы абонентам МегаФон-Урал при нахождении на территории Курганской области, Удмуртской Республики и Республики Коми
0,60* Исходящие вызовы абонентам МегаФон-Урал при нахождении на территории Кировской области 0,90* ____________________________________________________ * тариф действует до 1 октября 2005 г. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
2 октября. |
Эт ясно и так... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
понижение может будет |
Т.к. подняли аванс ( Цитата Минимальная сумма аванса
199 рублей _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
тогда на юуст переключаться будут |
я до сих пор на юусте. не жалуюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Nerfius писал(а): тогда на юуст переключаться будут ТП "Классик" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А ЮУСТа вроде больше нет |
подробности ..ну же! |
Ну если мега подымит цены с 1 октября, пожалуй придется на другого оператора переходить, где связь получше и за те же деньги. Мне все равно на ком висеть. Симку закрывать не буду, 1 звоночек раз в три месяца сделаю, чтоб ихний договор соблюсти. Пусть отдохнут от меня |
Теперь есть Ютел. Вроде как собираются единую тарификацию делать, как в Мегафоне. Сделали бы. |
Сделают. Но пока внутрисетевой роуминг. НЕ интересно. |
Вроде как сделали. Надо бы поинтересоваться конкретнее.
Михалыч - тп Классик - 850 рублей за подключение - нах-нах. |
Sels писал(а): тп Классик - 850 рублей за подключение - нах-нах.А почему? Тут возникла необходимость переключить с мИгафона жену с дочерью (уж очень он дорог в Йобурге). Рассматриваю ТП "Классик", как один из вариантов. Или есть что-то дешевле и удобней? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
750 рублей заплатишь. А на счету только 180 рублей будет. Итого - симка стоит 570 рублей. Где еще такое встретишь?
В Ебурге мотив вроде бы лучше по деньгам. Комплект стоит 350 р, на счету - 175 р. Цены - 3,2,1 (город, мобилы,внутрисетевые). ....а еще есть билайн Но это только если тебя зовут Вячеслав. |
а что ты знаешь о билайне? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Про Мегафон что нибудь известно? что всё-таки будет после 1 октября? |
Про мегафон лично мне известно одно - ТОТ МЕГАФОН, КОТОРЫЙ РЕКЛАМИРУЮТ ПО ТИЛИВИЗЕРУ, ЭТО ДРУГОЙ МЕГАФОН!!! |
C замиранием сердца ждете превого октября? Купите грин. |
Fakir писал(а): КОТОРЫЙ РЕКЛАМИРУЮТ ПО ТИЛИВИЗЕРУ, ЭТО ДРУГОЙ МЕГАФОН!!!Эт точно... РЕКЛАМА-ДВИГАТЕЛЬ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels писал(а): Купите гринЗелень нынче не в моде... С роумингом у него полная жопа... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Рекламку-то мы в основном на московский МегаФон смотрим... _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Рекламку-то мы в основном на московский МегаФон смотрим...Честно говоря ОСОБОЙ! разницы м/у московским и местным мегафоном не заметил. Тот-же сбой сети, бульканье и хрип... . _________________ Йа - водоросль. |
Мегафон - выбери качество, достойное тебя... |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У московского более качественное булькание. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пять дней назад на счету оставалось 16 рублей. положил 50. вчера в обед не смог позвонить, проверил баланс - минус 202 рубля. я просто в ахуе
двести рублей мне на месяц хватает с такой гумёнской связью Мегафон еще и ворует? |
OLЕGА писал(а): пять дней назад на счету оставалось 16 рублей. положил 50. вчера в обед не смог позвонить, проверил баланс - минус 202 рубляГы... наверно опять ночь бурная была 100% мегафон во всём виноват |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |