народ кто может настроить аккустичекую гитару? |
любой, у кого прямые руки, растущие не из зада, и уши не отдавлены медведом |
Если это гитара, а не коробка с палкой и струнами. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
ой ну все мастера настраивать гитару акустику сколько гитаристов по стране все играют на гитаре одно гитарноедело и все всегда говорят о руках из жопы может осмотрите себя и научите молодое поколение настраивать гитары правильно по металистски как Кирке Хомяк из металики - все гитаристы крутые все крутые все играют на гитаре все могут всё |
Soul
а у тя че полные штаны зависти? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
знаешь я люблю сантану и прочее де.ьмо и завидую метасисстам и всем крутым чувакам с гитарами ты крутой ты гитарист сыграй соляк и за.бись - но все по большей части играют дома в трусах возле манитора на стуле попивая чай это крутые металесты играющие иран майден металику кал оф ктулхе и прочее
а ты херувим сыграй зимфиру и не выпендривайся таких как ты металистов в трусах хватает и гитары у вас де.ьмо и играть нормально вы не умеете но вы крутые вы дошли до величины куда дальше то обо..аца |
Soul
а ты вообще неизвестно для чего купил гитару... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ты реально д.ун
я не гиторест у меня нет гитары мне она не нужна Последний раз редактировалось: Soul (2009.10.20 22:25.11), всего редактировалось 1 раз |
Soul
в чемто прав, щас хватает всяких д.унов металистов, которых пороси что попроще сыграть они обоср.тся, тлько могут понтить отдроч.нным соло |
Soul
Веди себя корректней, а то ненароком и в бан можно залететь... ShooTniK Тебя тоже касается... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
конечно давайте щас все тока понтить сидеть, скажи что я не прав? |
а может я буду оригинален и отвечу по теме)
!Bezirk! тебе настроить 1 раз или ты постоянно играешь? если постоянно купи тюнер для акустики в аккорде, недорогие они есть на гриф цеплять а есть с микрофоном, у меня 2в1 например а если на 1 раз приходи так и быть настрою) |
1 раз
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: скажи свой номер аськи |
Это что, разовая попытка поиграть?
Если есть городской телефон, снимаешь трубку слышишь зуммер, это нота соль. Соответствует 1 струне на 3 ладу _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
а на сотовом? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Soul
дай угадаю: ты особенный, все знаешь, все умеешь. аха?например аха. хожу на особенные тусовки, тусую с особенными, к металлистам обрыгашам не приравниваю себя аха? ShooTniK случайно ты не "д.ун металист" с мотней на губе или кто? наверно рокер. мотня это по рокерски. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: вобще во флуд тему. помойка |
InfiniteGod
нифига ты проснулся, на тему уже давно забили |
компутер может настроить гитару |
может кто то из гитаристов желает подзаработать - нужен репетитор на электру. парню 14 лет, кое что уже может. инструмент имеется свой. писать в ЛС _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
подзаработать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да...ну и дискуссию развели с оскорблениями и всем прочим негативом....Просто человек спросил совета как настроить акустическую гитару,может он учится и не знает как это сделать...
Почему не ответить по теме? И помочь человеку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |