Lina писал(а): могу только фотки в процессетоже не плохо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата 19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета - один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников.
День 19 ноября был провозглашен «Всемирным днем туалета» в 2001 году в ходе международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано не случайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест. Более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стала Всемирная туалетная организация (ВТО), которая и явилась инициатором создания праздника. С ПРАЗДНИКОМ! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Aleksa
что? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
праздник завтра будет... поздравь свой унитаз? ![]() |
С праздником, дорогие товарищи!....или господа, кому как больше нравится. ![]() ![]() ![]() _________________ живи... |
уж лучше товарищи... еще бы ремонт когда-нибудь в туалете закончить |
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=21179
вот как этот шланг правильно называется, собираюсь делать ремонт и такой же нужен в туалете. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): вот как этот шланг правильно называетсяПопописямойка? Ужасный красный туалет... |
ну вот шланчик такой как душ, как он называется? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
так и называется шланг для душа зайди в магазины сантехники, посмотри на витрине выберешь из душевых какой тебя устроит или закажешь прямо там только тут нюанс кран находится прамо на лейке |
ArtFul
ааа, т.е. это просто шланг с душевой насадкой и кранчик прямо на этой насадке.... и эта штука просто врезается в водопровод. сколько раз видела эту штуку, никогда не приходила мысль поближе рассмотреть )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
красный туалет просто жесьть!!!!
Мне непонравилось ! Материалы дорогие а вида нет! Вот мое. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
SWAN писал(а): красный туалет просто жесьть!!!!
Мне непонравилось ! Ну, во-первых он не красный, а цвет бордо. И выглядит просто шикарно! ![]() У хозяина данного туалета, действительно есть вкус. SWAN У вас замечательный туалет, но оформление, цвет кафеля обыденное и надоевшее уже. Такое я в каждой второй квартире вижу.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Мне нравится дизайн туалета Искателя.
Tais писал(а): И выглядит просто шикарно! +1 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну раз такое дело... снова отзывы, то мне тоже нравится дизайн туалета у Искателя и цвет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
это не душевая лейка. мыться такой штукой нельзя. там кнопка есть, нажимаешь - водичка бежит, не нажимаешь - водичка не бежит ![]() ну а по цвету и дизайну - так дело вкуса же-ж ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
о, спасибо за ответ )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
да пжалста. лейка эта - оч удобная штука на самом деле. мы с ее помощью и туалет ополаскиваем после нанесения чистящего средства и лоток у кота ополаскиваем и просто незаменима при мытье внутренностей пылесоса (если он у вас моющий), ну и просто воды в ведро набрать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Не в обиду, но туалет - бездна вкуса. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: А если про технические решения, примененные в нем, то отмечу следующее: - скрытый сливной бачок унитаза в вашем случае - лишняя трата: средств, внутреннего пространства помещения; - помещение получилось не рациональной формы - все в углах и колоннах... |
![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |