Есть вера в Бога? (Голосование не имеет даты окончания 295) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 273 |
А ежели ты праведник, так девственницы тебе просто не нужны будут... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Вредина писал(а): Desert писал(а): либо бог несправедлив, либо его вообще нет. А там уже как кому повезёт, и везёт восновном всяким гадам... Desert писал(а): если и правда есть рай, в катором тебя ждут 72 девственницы, то в это я пажалуй поверю))
Получается что тебе повезёт если ты гад. А когда получтшь 72 девушки, то что ж ты с ними делать-то будешь, самоуверенный ты наш? Ну с девственницами я найду что поделать , а на счёт первого... я не говарю что гадам постоянно везёт и везёт только им. Так же ещё был комент мол кто знает что у богов на уме... так вот, чё там может быть на уме? деградация человечества чтоли? Или они чтоль нашу популяцию ограничивают? Странно они ка то её ограничивают... Обычно истребляют взрослых, чтоб не рожали, нежели детей, чтоб умерли не зная мира. Может быть, я говарю глупость, но я пишу то, что думаю. Не верю я в него и не поверю. И ваще я джедай, так что "Да прибудит со мной сила" _________________ Нео отдыхает |
Посмотрите данные о детской смертности в средние века. |
Даже если бы Бог небыло, Его бы стоило придумать... так как если бы в него неверили то на земле было бы намного больше "злодеев")) если бы конечно люди вообще стали существовать без веры...
Даже если бы Он спустился на землю и сказал людям: "Я всё вижу, Я всё знаю" то мы бы может стали жить лучше, но мы бы стали замкнутее... мы бы уже несмогли себе многое позволять в этой жизни... ТАК ЧТО СИДИТЕ ТИХО!!! _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
Desert писал(а): Странно они ка то её ограничивают... Обычно истребляют взрослых, чтоб не рожали, нежели детей, чтоб умерли не зная мира.Ты видишь только одну сторону медали. Бог был есть и будет! Существование души уже доказано наукой. Т.е. существует духовная жизнь... рассуждаем дальше. Если она существует где же она...многие говорят что перерождаются в других людей, или живут по 7 жизней, глупо это всё имхо. Что человек заслуживает, там и проводит духовную жизнь... Даже летоисчисление в котором мы живём от Рождества Христова. А кто говорит что Бога нет, просто пытается думать что возмещения по делам не получит...увы это не так. Незнание и не желание знать не освобождает от последствий... И в конце концов все его увидят и задумаются.....это за мгновение перед смертью... _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Существование души уже доказано наукой. Т.е. существует духовная жизнь... Надеюсь, это не британские ученые (tm) _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нет Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Лихоим писал(а): А ежели ты праведник, так девственницы тебе просто не нужны будут... почему же? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Фак ты Фак ты! Ну существавания и все такое.. .. Дня два назад услышал мельком фразу: "Первыми, кто встречают человека по ту сторону бытия его кошки". _________________ Йа - водоросль. |
Шатунов писал(а): Существование души уже доказано наукой. Т.е. существует духовная жизнь... Эта вот забавная вещичка где и когда случилась? С ссылочками бы. _________________ trth hrts |
Допустим даже вот http://extrasenstop.ru/2008/02/07/dokazano-zhizn-posle-smerti-est.html
Да просто господа подумайте... Человек же не просто кусок мяса и органов, подумайте что им движет... Где зарождаются чувства..... Что задаёт жизнь в человеке и поддерживает её... Если смотреть под ракурсом атеистов, то у человека нет души.... но тогда....почему же человек умирает???? Почему мёртвого нельзя вздёрнуть током и завести сердце...одновременно с дыханием? Почему он не оживёт..? даже в ту самую минуту когда он умер.....клетки ещё продолжают делиться они живут....мозг тоже...а человека не удаётся поднять... куда уходить тот двигатель внутренних процессов....да просто душа тело покидает... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Хотя это личное дело каждого... и мнение у всех своё......но всё же просто не логично отвергать то - что мы есть Добавлено спустя 36 секунд: Venom писал(а): Эта вот забавная вещичка где и когда случилась? С ссылочками бы.и это не единичные доказательства _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Сходил по ссылке, забавно, кроме писал(а): бла бла бла ...предложила свою теорию, ставшую мировой сенсацией... бла бла бла А этому всему - Шатунов писал(а): Где зарождаются чувства.....
Что задаёт жизнь в человеке и поддерживает её... Шатунов писал(а): ...почему же человек умирает???? Шатунов писал(а): Почему он не оживёт..? даже в ту самую минуту когда он умер.....клетки ещё продолжают делиться они живут....мозг тоже...а человека не удаётся поднять... учат ещё на школьном курсе биологии. _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Где зарождаются чувства.....
Что задаёт жизнь в человеке и поддерживает её... Не помню такого в учебном курсе биологии Вы путаете уважаемый биологию с психологией Venom писал(а): Почему он не оживёт..? даже в ту самую минуту когда он умер.....клетки ещё продолжают делиться они живут....мозг тоже...а человека не удаётся поднять... такого тоже нет.... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Биология изучает материю а не духовный мир.. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Где зарождаются чувства.....Мозг, вроде просто? Шатунов писал(а): Почему он не оживёт..?Миллион различных причин, среди которых впрочем не числится - "душа улетела". _________________ trth hrts |
Venom
самая банальная....остановка сердца! чувства в мозгу зарождаются!?? оч интересно.... вы вначале обдумываете любить или ненавидеть!? а я думал в сердце...хотя у кого как _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Вроде сто раз перетиралось, чувства - химические реакции и не более.
Добавлено спустя 28 секунд: И раз такое дело, то правку сразу - в мозгу, не в сердце. _________________ trth hrts |
http://discussiya.com/2009/02/09/hell/
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Вобщем ....кто имеет уши да услышит, и глаза - да увидит... Будте басеньки! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Venom писал(а): Вроде сто раз перетиралось, чувства - химические реакции и не болееспермотоксикоз чёли!? = любовь! Забавная эта наука ХИМИЯ жаль что я в школе её прогуливал....может чё и нахимичил бы со своими чувствами _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): http://discussiya.com/2009/02/09/hell/ Бред взятый с потолка непонятно кем, непонятно зачем, сдобреный вызывающими "уважение" персонами аля писал(а): Известный польский маг Кшиштоф БуллышкоВот они какие, факты. _________________ trth hrts |
Venom
какие тебе тогда факты нужны!? Элементарно...ты сны видишь!?? Как в пустой башке в которой делятся и живут одни клетки мясо и балонь, возникают сновидения!? А иногда даже сбываются... Да ты просто посмотри как жизь земная устроена, неужели всё могло возникнуть всё не откуда? И всё так чётко взаимодействовать!? Неужели веришь что ты от обезьяны произошёл? Добавлено спустя 3 минуты: И ещё вопрос...тебя совесть мучала когданибудь? Добавлено спустя 13 секунд: _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Лениво обьяснять что есть сон и откуда берутся сны, загугли если интересны те самые факты. На всё остальное - эволюция.
Шатунов писал(а): Неужели веришь что ты от обезьяны произошёл?Вполне себе, и куда как логичнее "тебя по образу и подобию, а подружку ещё и из ребра твоего". Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Шатунов писал(а): И ещё вопрос...тебя совесть мучала когданибудь? Что, в этом тоже нечто высшее виновато? _________________ trth hrts |
Venom
а чё щас не одна обезьяна ...сколько лет прошло, а человеком не стала.... Эту теорию дарвина уже давно скурили! Добавлено спустя 35 секунд: Venom это чувство не как не моск даёт Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Хотя опять же скажу.....может у тебя как то особенно.. Ты даже русский язык вспомни...одушевлённое(живое) и не одушевлёное(не живое) Т.е имеющее душу! Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Цитата ДУША ж. бессмертное духовное существо, одаренное разумом и волею; в общем знач. человек, с духом и телом; в более тесном: _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): а чё щас не одна обезьяна ...сколько лет прошло, а человеком не стала....
Эту теорию дарвина уже давно скурили! Факты? Без желтой прессы. Шатунов писал(а): это чувство не как не моск даёт Окей, а что тогда? Опять же любимые факты и без желтизны. Шатунов писал(а): Ты даже русский язык вспомни...одушевлённое(живое) и не одушевлёное(не живое)
Т.е имеющее душу! Как понимали устройство мира, так и говорили, а сейчас по инерции. Цитата про всякое, которая уже успела самоустраниться - из той же оперы. И ещё раз, чтобы наверняка - или действительно веские доказательства, без криков с шутками-прибаутками, либо нафек это. _________________ trth hrts |
Venom писал(а): а чё щас не одна обезьяна ...сколько лет прошло, а человеком не стала....
Эту теорию дарвина уже давно скурили! Какие факты? Ты знаешь обезьян ставших людьми??Слышал о таковых!?Какие факты тебе нужны!? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Всё просто, где факт о том что теория Дарвина несостоятельна? _________________ trth hrts |
Venom
Факт....тебе нужна ссылка? Ты глянь на мир чувак....от обезьян за 2009 лет не произошёл никто _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): от обезьян за 2009 лет не произошёл никтоЭто вот, а так же другие интересные вещи находят своё обьяснение в эволюции. Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Ну и просто для себя, как верующие обьясняют наличие останков динозавров и т.д. и т.п., особенно учитывая что возраст "всего сущего" согласно Библии - 5765 лет? Просто интересно. _________________ trth hrts |
Динозавров можно отнести к животным....не так ли!?
Они имели место быть _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Я бы и некоторых людей отнёс к животным ))
мне ещё так кажется, что почему много людей погибают, то что возможно другие люди рождаются поэтому приходится освобождать место на земле ) типа недолжно быть не больше 6-ти млрд. не меньше)) это как фильм непомню точное название типа "Население 1432" пусть будет так) _________________ http://goo.gl/2AKRd5 зароботок в инете |
Шатунов
Я не отрицаю существование души, но действительно все чувства и сны можно спокойно объяснить химическими реакциями и тд. Видать зря биологию то прогуливал)) А как тогды из клинической смерти обратно возвращают?? У них типо душа приклеилась, никак улететь не смогла? Мне вот допустим ещё не понятно рождение Иисуса... Типо он сын божий и тд и тп, но вродеж как мы все дети божьи? какова тогды бог выбрал себе любимчика, и теперь все верующие перед ним прогибаются? Или то, что мать Иисуса была девственницей... Она главно женилась, а патмо обнаружилось что она беременна, а муж до неё ещё даже не дотронулся... Нда, лоханулся муженёк... прокатил его бог. И серьёзно гораздо проще поверить в теорию эвалюции чем в глупый, ничем не основанный бред про сотворение по подобию и выращивание из кости... Бог там чё, на массовое клонирование нас чтоль поставил? Или вернутся отпять же к Адаму и Еве... Если Ева была сотворена из ребра Адама, то палучается, что она была его дочерью... кошмар!!! Или то, что они вдовём нарожали всё население планеты... Эт палучается мы все братья и сёстры? Нда, это писали явно какието извращенцы... Всё население планеты... мне очень жалко бедную Еву... И тоже создание по подобию - я думаю это просто выдумка человека, дабы преувеличить своё значение, мол люди - велечайшие существа пасле бога. Я почти уверен что на просторах вселенной есть расы, величие которых во много раз больше человеческого. _________________ Нео отдыхает |
А чего ж в вашей дискуссии все так на христианской модели свернуты, как будто нет никакой другой...
Стало быть, надо было бы озаглавить "Верите ли вы в христианского бога?" Шатунов писал(а): А ежели ты праведник, так девственницы тебе просто не нужны будут...
почему же? Праведнику плотские удовольствия чужды, просто по определению _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Desert писал(а): Мне вот допустим ещё не понятно рождение Иисуса... Типо он сын божий и тд и тп, но вродеж как мы все дети божьи? какова тогды бог выбрал себе любимчика, и теперь все верующие перед ним прогибаются?Не любимчика а сына своего!..и не пожалел его.. за смертных грешных людей....(И послал Бог Сына Своего единородного дабы всякий верующий в него имел жизнь вечную)как то так в библии написанно И распяли его....жертва эта была для примирения Бога с человеком, цена её кровь и жизнь Христа. И не все дети Божьи.. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |