idn попробуй с другого места собой в скайп зайди и узнаешь. или со своего, например буком _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а у меня фигня такая, когда с К+ в К+ звоню, то всё пучком!
А когда звоню с К+ в другое место то меня слышат а я нет |
Kirk
в другом месте наверно микрофон не работает |
idn писал(а): У меня подозрения на хабыДа, хабы это подозрительные штуки лампочки моргают проводочки торчат _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): idn писал(а): У меня подозрения на хабыДа, хабы это подозрительные штуки лампочки моргают проводочки торчат Да дело не в проводках, а в питании!? не известно сколько их стоит от меня до К+. |
Landaw байтики бегут - дышат громко
Заговор машин! хабы против Скайпа! |
Ребята давай те лабуду не будем нести! Пишем нормальные ответы! |
idn
нормальные ответы получаются на нормальные вопросы. Эхо и непрохождение голосового трафика с хабами и тем более их питанием практически не связаны. Более того, при разговоре, если навести курсор на строку статуса можно поиметь ПОЛНУЮ информацию о соединении, как-то отношение сигнал/шум, потери пакетов, джиттер и прочие немаловажные параметры. _________________ Йа - водоросль. |
idn писал(а): Иван писал(а): idn писал(а): У меня подозрения на хабыДа, хабы это подозрительные штуки лампочки моргают проводочки торчат Да дело не в проводках, а в питании!? не известно сколько их стоит от меня до К+. При чем тут питание хабов, у тебя ж не звук передается, а данные. |
нифига
idn не хочешь разговаривать или проблема ликвидирована? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
просто как говорится прикол за приколом, а ответа нет. Ну а проблема не решена! |
idn
где прикол? Читайте внимательно или четче вопрос формулируйте. Хабы и тем-более их питание ни при чем. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Когда я или мне звонят через Skype от меня слышат посторонний фон (с К+ на ADSL). При звонке с тем же микрофоном, но через ADSL фона нет. Объясните почему? Ну и куда еще четче? |
idn
Dio писал(а): при разговоре, если навести курсор на строку статуса можно поиметь ПОЛНУЮ информацию о соединении, как-то отношение сигнал/шум, потери пакетов, джиттер и прочие немаловажные параметры.пинг до абонента в конце концов посмотреть. На какой скорости АДСЛ "спевается"? _________________ Йа - водоросль. |
idn ответили бы, если бы сталкивались. А так звоню хоть куда, никто на фон не жаловался, я тоже.
сами то с адсл? |
Владимир Анатольевич писал(а): кто-нибудь пробовал этот сервис?К этому сервису добавил еще и железяку. Сейчас имею скайп в обычном домашнем телефоне. Удобно. Можно выбрать, по какой линии направить звонок, либо по проводной (обычной), либо через инет по скайпу. Причем комп не нужен, аппарат подключается к телефонной розетке и к локальной сети. Рекомендую! http://shop.skype.com/intl/ru/phones/rtx-dualphone-3088.html Единственное неудобство, посылка месяц с момента оплаты шла и трекинг недоступен. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Говнищенсвязен (с) АГ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
удобная штука
частично телефон заменила..с тетей из Екб общаюсь бесплатно и с подругой из KZ (это вообще радует ) наушники правда иногда тупят, но это мелочи уже _________________ It`s all devil illusion.(c) |
Наушники то да - всегда тупят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Наушники то да - всегда тупятНаушниками перестала пользоваться. через колонки лучше звук идет. С подругой болтаем сколько угодно. удобная штука, однако! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
подруга вообще удобная штука. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Надеюсь, что никому не пригодится, но все же...
Цитата В последние дни участились случаи взлома Skype аккаунтов.
В результате взлома пароля и захвата аккаунта, при попытке зайти в Skype, пользователь получает сообщение, что такой комбинации логина и пароля не существует. Иногда система Skype отслеживает случаи взлома и временно блокирует доступ к аккаунту, в этом случае, при попытке зайти в программу пользователь получает сообщение «Ваш Skype пароль был изменен. Эта мера безопасности принята для защиты вашего счета Skype». Если вы столкнулись с подобной проблемой, в первую очередь обновите антивирусные базы и проверьте своею систему на вирусы. После этого, попробуйте воспользоваться системой восстановления пароля. Но, скорее всего, последнее не сработает, так как во время взлома мог быть изменен также адрес электронной почты Skype аккаунта. Для восстановления доступа к аккаунту и его разблокирования необходимо направить письмо в тех. поддержку Skype по адресу CSL2@SKYPE.NET. В теме письма указываем: Hijacked Account Текст письма должен содержать следующие данные: 1. Приблизительная дата последней покупки вашего счета Skype. Эти данные можно найти в письме, присланном при удачной покупке Skype услуг, в выписке с банковского счета, в статистике электронных платежных систем. 2. Номер заказа 3. Метод оплаты, который был использован при покупке Skype счета, тип кредитной карты 4. E-mail, который был указан при регистрации в Skype В случае, если вы приобрели услуги Skype с помощью кредитной карточки, указать: 5. Первые 4 и последние 4 номера кредитной карты, используемой для платежа 6. Имя владельца кредитной карты Если вы использовали PayPal или Moneybookers: 5. E-mail, используемый при регистрации в PayPal / Moneybookers 6. PayPal / Moneybookers ID транзакции 7. Ваше имя пользователя Skype Рассмотрение заявки может занять от 7 до 10 дней. Если данные окажутся верны, аккаунт будет разблокирован с восстановлением вашего E-mail адреса. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а я вобще живу не тужу)))Микрафон кот сгрыз, камера не работает)))За-то народ вижу и слышу, а сама чатюсь!)) |
Skype разрешил видео звонки с несколькими участниками
Эта бета-версия позволяет бесплатно испытать групповую видеосвязь в действии. Проведите видеоконференцию с четырьмя участниками одновременно. Все участники видео звонка смогут не только слышать, но и видеть друг друга. Примечание. Групповая видеосвязь в настоящий момент работает только в Skype 5.0 Beta для Windows. Для работы групповой видеосвязи у всех участников видеозвонка обязательно должна быть установлена эта версия Skype для Windows Загрузить Skype 5.0 Beta http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-computer/windows/beta/ |
какую версию Skype лучше поставить? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
http://www.skype.com/intl/ru/home _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата Сегодня у большинства пользователей сервиса Skype возникли проблемы с авторизацией в системе, а позже стала отключаться и возможность отсылать сообщения.
Руководство компании Skype признало наличие проблем и обратилось к своим пользователям через Twitter: «Some of you may have problems signing in to Skype – we’re investigating, and we’re sorry for the disruption to your conversations» Но сейчас пока проблемы только усугубились, о чем пишут в твиттере люди со всего мира. В 2007 году такая проблема уже возникала, что в итоге привело к продолжительному отключению всех систем сервиса. Напомним также, что недавно система Skype достигла рекордной отметки в 25 миллионов одновременно подключенных пользователей. Кстати у меня один раз авторизоваться удалось, но через 5 минут выкинуло и сдохло окончательно |
ах вот оно что.
сегодня вот тож не коннектится нифига. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |