Старенькое видео, года так 1997-2004. Но посмотреть стоит.
Осторожно, детям и впечатлительным лучше не качать. http://buzilka.ru/films/dtp.avi _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Начало подобной темы здесь: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=468894#468894
Самое что страшное, каким бы водителем себя не считай хорошим, а от этого ни кто не застрахован.((( _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
ну риск можно снизить. Так то никто ни от чего не застрахован. Добавлено спустя 31 секунду: Тут пугает обыденность. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Старенькое видео, года так 1997-2004. Но посмотреть стоит.
Осторожно, детям и впечатлительным лучше не качать. http://buzilka.ru/films/dtp.avi Спасибо |
Сегодня опять видел по дороге на улице Луначарского (между Свердлова и Пролетарской) широкий след масла, который начинался от выступающего колодца по середине проезжей части. Метрах в десяти стоял и сам виновник проишествия - синяя жучка. Она не первая и похоже не последняя. Какого спрашивается гнать по этой улице, если там ровного участка.... метров 20 наверно наберётся. Остальное пожизни перекопано. Ночью частенько слышу (особенно летом) рёв двигателя, затем визг тормозов, а иногда следует и глухой удар.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а какого хера там е*чие колодцы торчат.
тут наверняка уже есть где-нибудь тема о возмещении ущерба дорожными службами из-за плохого качества дорожного покрытия? где? |
Leon
Ненатуральные какие-то фотки, там где тормозной след. АБСка ведь... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Они не для натуральности, а для воздействия на психику. |
Minya писал(а): а какого хера там е*чие колодцы торчат.
тут наверняка уже есть где-нибудь тема о возмещении ущерба дорожными службами из-за плохого качества дорожного покрытия? где? все оч. просто, наехал на дорожное препятствие (яма, колодец и т.п.) вызывай ГИБДД (если считаешь что т\с был нанесен материальный ущерб), ИДПС оформляют ДТП, приезжает страховщик, оценивает стоимость ущерба и дале по проторенной дорожке |
При условии, если докажешь, что не нарушал ПДД и ехал с установленной знаком скоростью, а не WMs писал(а): рёв двигателя, затем визг тормозов, а иногда следует и глухой удар...._________________ Гениальное - просто. |
Бушман писал(а): и дале по проторенной дорожкедумаю что в данном случае протаренная дорожка - это судебные тяжбы |
Далила писал(а): При условии, если докажешь, что не нарушал ПДД и ехал с установленной знаком скоростью, а непрезумпцию невиновности еще никто не отменял, ПУСТЬ они докажут что я нарушал правила rublev писал(а): думаю что в данном случае протаренная дорожка - это судебные тяжбывсе может быть! второй вариант молча утереться |
Бушман писал(а): презумпцию невиновности еще никто не отменялты ведь начал волокиту с колодцем, вот твоя задача и есть все доказать. там разогнаться то негде, и знака 40 не висит, сомневаюсь что проблема из за превышения скорости возникнет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты ведь начал волокиту с колодцем, вот твоя задача и есть все доказать. заблуждаешься! я доказываю одно, причинение вреда моему т\с по вине дорожных служб, я же не в столб на обочине врезался, а залетел в колодец, яму и т.п. |
Бушман
а нах тебе доказывать будут что то менты ??? они составят схему ДТП, измерят путь тормозной и все, зачем им кому-то доказывать что ты летел низко ? ответчик то муп магистраль, или чем там колодец _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
сколько там по госту должен колодец не совпадать с дорожным покрытием 2-3 см всего вроде. |
не в курсе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
а я к ГИБДД вроде как без претензий, и в суде их небудет а ответчик будет пытаться доказать что пойманая мною яма укладывается в ГОСТ |
Бушман писал(а): а ответчик будет пытаться доказать что пойманая мною яма укладывается в ГОСТэто все в схеме дтп и в протоколе указываеца + фото _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман
Причем здесь презумпция? Не путай уголовное и админстративное с гражданско-правовым. По ГПК обе стороны должны доказывать и обосновыватьсвою позицию. В процессе проверяется все, в т. ч. и высота колодца, ее соответсвие и скорость и т. д. и т. п. Могут возникнуть разные нюансы. А так, с ходу, на форуме, все разобрать нереально. _________________ Гениальное - просто. |
Andrew_vv писал(а): это все в схеме дтп и в протоколе указываеца + фотоя не спорю Далила писал(а): Причем здесь презумпция? Не путай уголовное и админстративное с гражданско-правовым.абсолютно никакой разницы имхо... тот же ИДПС останавливает и ДОКАЗЫВАЕТ мое правонарушение приводя какие-либо доводы. а не тупо спрашивает "докажи что не нарушал" Далила писал(а): В процессе проверяется все, в т. ч. и высота колодца, ее соответсвие и скорость и т. д. и т. п. Могут возникнуть разные нюансы. А так, с ходу, на форуме, все разобрать нереально.с этим никто не спорит, процесс тяжелый НО решаемый, зачастую в нашем городе ниодна яма и колодец НЕ попадают под ГОСТ, кстати на счет лежачих полицейских, они не по ГОСТУ установлены |
Бушман
Разница есть. Бушман писал(а): тот же ИДПС останавливает и ДОКАЗЫВАЕТ мое правонарушение Как показывает практика, в таких делах независимая экспертиза рулит, а кто не правт, тот и оплачивает ее стоимость и ущерб. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): он доказывает совершение тобой административного правонарушенияон доказывет твою вину в ЧЕМ разница? |
Бушман
В том, что там обязанность доказывания возложена на инспектора, а человек считается невиновным до тех пор, пока инспектор её (вину) не докажет. А в граданском процессе стороны равны, процесс остязательный и доказывает каждый свою позицию. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
дык показал фото, протокала, замеры и т.п. и дело сделано |
Бушман писал(а): дык показал фото, протокала, замеры и т.п. и дело сделаноа судья, который кстати так же по этим ямам каждый день ездит, посмотрит твои фото и скажет - чувак, у тебя голова на месте ? куда ты поехал ? ты видишь прекрасно открытый колодец. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты сам понял что сказал? да какая ему разница? поехал и все! нарвался на колодец!!! все! тут логику с вою убери, неуместна она Andrew_vv писал(а): ты видишь прекрасно открытый колодец.и где гарантия что вижу прекрасно? НЕЗАМЕТИЛ! мало ли.. |
~ водитель должен предпринять все для предотвращения дтп (с) ПДД _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ~ водитель должен предпринять все для предотвращения дтп (с) ПДДи ЧТО???? неуспел среагировать! дальше что??? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Andrew_vv ты сам когда нибудь ездил на машине? попадал в ямы? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |