Признавайтесь быстренько, кто что знает про новый клубак??? Очень интересно))) |
это скрытая информация |
персонал набирают уже.
пролетарская, 7 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Продолжат славные традиции Шанхая? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Шанхаяне шанхая, Пе-ки-на |
открытие ночного клуба Бессонница сосотоится 6 ноября набирают на работу официантов, барменов и аниматоров со следующей недели запуститься реклама программы открытия |
слухи про стриптиз правда!? |
Alle
а что за слухи? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ну что по пн мужской, а по вт женский....ну или наоборот.. |
А кто покажет сиське - выпивка бесплатно. Я точно слышал и был расстроен. _________________ Йа - водоросль. |
в ноябре открытие. 7 - го будут Смысловые Глюки!!!, 8-го сиське и фаершоу |
Fakir писал(а): 7 - го будут Смысловые Глюки!!!Ну хоть кто-то делает шаги в правильном направлении, и приглашает живые команды, это действительно то, чего не хватало... _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): хоть кто-то делает шаги в правильном направлении, и приглашает живые команды, это действительно то, чего не хватало...+500! |
"Бессонница" начнется у жителей близлежащих домов....... |
ночной клуб Бессонница программа открытия : 6 ноября - Utmost DJs (Setka club) 7 ноября - Смысловые галлюцинации 8 ноября - стрип шоу Like a Virgine (г. Челябинск) Внимание! В клубе действует face control & dress code. |
Васечкин писал(а): В клубе действует face control & dress code.Т.е. в трениках и кэпочке не пустят? Жаль... . _________________ Йа - водоросль. |
огласите стоимость билетов на данные мероприятия |
Dio писал(а): Васечкин писал(а):В клубе действует face control & dress code.
Т.е. в трениках и кэпочке не пустят? Жаль... . с унылыми небритыми рожами вероятно тоже не пустят. сожалейте. |
ruscadet писал(а): огласите стоимость билетов на данные мероприятия6 ноября - 300 руб. 7 ноября -500 руб. 8 ноября - 300 рб. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Изменение в названии клуба. Он будет называться Ш.А. (Шадринский Андеграунд) |
Васич реально сравните БЕССОНИЦА и Ш.А., я бы лудше в Бессоницу сходил... |
Аркадич писал(а): "Бессонница" начнется у жителей близлежащих домов....... сомневаюсь, ибо наш район по-моему вообще не спит( по крайней мере большая его часть) _________________ |
Цитата ночной клуб Бессонница программа открытия : 6 ноября - Utmost DJs (Setka club) 7 ноября - Смысловые галлюцинацииПравда штоле галюциинации в Шадринск приедут ??? В такую глухую провинцию ??? Цитата В клубе действует face control & dress code.А в чем приходить то ? Какие шмотки одевать ? |
Samsung Elektronikc писал(а): Правда штоле галюциинации в Шадринск приедут ??? В такую глухую провинцию ??? в 2004 году они приезжали на стадионе концерт давали , когда ещё белые футболки раздавали ps: у них гитарист из шадринска ну друга моего дядя |
Alex писал(а): Samsung Elektronikc писал(а): Правда штоле галюциинации в Шадринск приедут ??? В такую глухую провинцию ??? в 2004 году они приезжали на стадионе концерт давали , когда ещё белые футболки раздавали ps: у них гитарист из шадринска ну друга моего дядя ну как же не понтануться, а у меня там брат деда моей сестры на ложках играет ) тоже крутО) я крутой! |
давно уже этот гитарист там не играет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
psikhorridor
какие понты то я написал это потому что: 1. Скачать, что в Шадринск они приезжали. 2. Написать, почему приезжали оставь при себе свои слова |
как то странно по разным радиостанциям по разному рекламу крутят всмысле названия
европа плюс: Бессоница За облаками ША они еще не определились что ли ?? _________________ Афроамериканец |
по телевизору тоже Ш,А,
у них еще есть сайт кто бы дал ссылку |
С названием определились Фирма будет называться Бессонница а название клуба - Шадринский Андеграунд ролики исправлены. В принципе называйте как кому удобнее лишь бы вы все там были. На сайте появилась страничка http://www.shaclub.ru/. Всем спасибо за комментарии. До встречи в клубе. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |