Я конечно понимаю что щас сюда зайдут злобные Вархамерристы и добрые Дотеры, и будут рьяно говарить что ненужно это. Однако вдруг когонить заинтересует Вар3 на развитие.
За орду ёпт _________________ trth hrts |
да легко, стучи в асю и рубанемся _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
да,сюда придут злобные Вархамерристы!!! |
feH!kc писал(а): да,сюда придут злобные Вархамерристы!!! и дальше пойдут _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n
зарегил в аське. там и словимся feH!kc писал(а): да,сюда придут злобные Вархамерристы!!! и че эти злодеи скажут _________________ trth hrts |
Они скажут:
For the Emperor!For Terra! |
feH!kc
позновательно _________________ trth hrts |
еще могут сказать Убей еретика, сожги мутанта, уничтож нечесть... _________________ Все за одного, все на одного ... |
А я вообще ничего не скажу... Не могу... |
и че вот ето было. вархам блеснул умом? _________________ trth hrts |
Веня, ищи себе напарника, сыграем 2*2 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
напарник то есть, да вот только тебя с деманом в аське фиг докричишся _________________ trth hrts |
дак ты кричишь плохо ) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ну я вот в данный момент разглагольствую в аське. и реакции 0 ёпт _________________ trth hrts |
нужен игрок для игры 2*2 в вар3 "на развитие" _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
завтра вечером не теряйся, заходи на батл _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ищуууууу патч 1.23 для доты срочно 381-406-200 |
у меня есть _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
кто будет в варкарфт 3 или фрозен трон пишите в асю
552-350-647 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |