выйграл без травм, след игра с равным соперником _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
хм...намудрил блин...мой 2 состав оказался слабее вроде как 1 состава соперника _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Результаты 1 раунда Кубка России 09.09.09
Я конечно опоздал с новостью, но мы вроде наконец это сделали, все шадринские команды выиграли матчи, +наша Тюмень с Йобургом тоже Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд: Результаты 2 раунда Кубка России 16.09.09 Ну а потом пошло шатание... Чего теперь будем ждать? Кто из наших дальше пройдет или какой рекорд отлавливать будем? |
третий тур для меня последний , даже и напрягаться не буду особо. Я правдо и во втором туре практически слил (проигрывал 0-3 после перерыва), но потом мои игроки вышли на поле и показали высококлассный футбол, практически размазали соперника. |
я расставляюсь как мне надо. выиграют или нет мне пофиг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
проиграю. ставлю полный дубль, кубок мне никуда не дует. |
я выиграл 4-1 команду из 4 лиги,следущая из 2 лиги..... Думаю может рискнуть и попробовать пройти |
я вылетел, теперь всех продаю и начинаю сначала.
хорошо хоть тренер отличник |
а чот я проиграл, теперь хоть на лиге сконцентрироваться
а мужиков то поздравить надо, вон куда залезли, давайте проходите пятый, бейте мой рекорд Результаты 4 раунда Кубка России 30.09.09 |
Нее всё, хватит на этот сезон, да и следующий соперник Лейкер, плюс травмы, да и на лиге теперь сконцентрироваться надо, так что сливаю. |
Крута, зато можешь похвастаться, что играл с Лейкером не товарку _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в 1 раунде кубка достался очень слабый бот _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А что так слабенько во втором раунде то? Не расставились чтоли?
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: ну вот. Проконтролировал и сразу забивать начали Джетам задача выйти вперед! Добавлено спустя 25 минут 26 секунд: ну вот, после замечания сразу активизировались зауралочка и выиграли с бооольшим отрывом Уральские Волки сравняли счет и вышли вперед Еки ки ки аналогично сравнял счет местный Камаз дополнительное время у Камаза и Порто Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Порто с задачей справился, забил золотой мяч Ждем Камаза _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у мну инета не было
я чо то все пропустил |
ух я намутил в указаниях. начинаю вторым составом, а после перерыва, если буду проигрывать, начнется движуха: уйдет ЦПЗ2 состава а выйдет защ. А пзшка сильный передвинется из защиты вперед на место цпз. и одного цпз второго состава заменю на цпз первого.
Надо дать всем поиграть А все равно не поможет. Не фартит мне в этом сезоне. Сегодня играют (кто-то сливает) Pozornye Shmygy 2.0 - Arsenal-Leon Awesome Guys - Metallurg_Krsk Taganka team - FC Diamond SF FC Russel - SpaMos Porto 777 - Russian Chelsea _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
позорным шмыгам пролететь - себя не уважать |
не все так просто
это усовершенствованные позорные шмыги. версия 2.0 И их осталось двое. Diamond и Scroll. Scroll повторил свой лучший результат в Кубке. Предстоит второе покорение новой вершины _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
че счет то у львят и шмыг? |
полностью 2м составом на пике проиграл 1-3 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Сообщения: 31000йубилей) стыдно должно быть, шмыгам проиграл =/ |
номано _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня следующий соперник из 3 лиги, но по силе я не на много уступаю, поэтому учитывая что КД максималка и в матче лиги буду пиковать, то в среду сыграю мотс. Думаю ПЗ где то превосходно покажу если с формой все норм будет, ну а дальше пусть рендом повернется нужным местом. Короче веселуха намечается |
Scroll писал(а): рендом повернется нужным местомбери уроки у Леона и Ландава |
хехе. я то слил из стратегических соображений. ну ещё 1-3 раунда - нах они. А в лиге туго. Щаз запасусь очками, за счет любителей кубка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не судьба, вдул 0-5 в принципе по делу, была надежда на рендом и СЕ, но обломался. |
а брильянт чокаво? |
Тоже вдул 2-3, на контрах его поймали так неплохо, опять же рендом не в его пользу |
а я предлагал проконсультироваться у Лёни
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: а куда Ландав пропал кстате? |
Diamond:играю первым составом пик. кубок
Landaw: соперник слабый чтоль? Diamond: но Landaw: или наоборот сильный Diam0nd: сильный оборонщик со слабой пз Diam0nd: так что хз что получится Diamond: ох контры поставили на меня Diam0nd: пролечу блин, у меня защита решето Landaw: довые... Diam0nd: нее. я его и пиком уделал в хламину. там смотри защита какая Diam0nd: движок перекрутили перед сезоном и теперь пЗ против защиты нихрена не рулит Diam0nd: я по старой логике ни одну игру нового сезона не выиграл Diam0nd: у меня несколько матчей уже таких где я пз выигрываю а дальше хз Diam0nd: вот и тут мне всякая фигня прилетела Diam0nd: они отрегулировали механизм, когда команде не достаются регуляры, то достаются эвенты Leon_BB: я вчера товарку выиграл на контрах Diam0nd: мне прилетел угловой и две контры Diam0nd: вот и говорите мне после этого про владение Diam0nd: и это не первый матч уже такой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |