начало темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7999
ВНИМАНИЕ!!! Кто берет отсюда аватары и использует на данном форуме, отписывайтесь в теме, чтобы избежать повторений! ======================================= прежде чем выкладывать картинки, ознакомьтесь с инструкцией http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=18898 ======================================= рекомендуемый размер изображений 100х100 пикселов ======================================= Аватáр (интернет) Материал из Википедии — свободной энциклопедии Аватáр, аватáра — с индийского "воплощение", зримое и/или ощущаемое воплощение бога, например, индийские боги считались аватарами(воплощениями) Вишну. В интернет это, как правило, картинка небольшого размера (до 256x256) пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. Так же аватарами называются персонажи трехмерных миров, персонажи игр и т. п. образы игрока или пользователя Интернет ресурсов. Более обще, аватар — это «виртуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть. Имена аватар называют никами. Также аватарами называются изображения для сотовых телефонов которые сопоставляются с записями в записной книжке телефона и отображающиеся при входящем звонке от этого абонента. ======================================= Последний раз редактировалось: бу (2009.10.29 17:18.43), всего редактировалось 2 раз(а) |
AMSTEL
Забираю вторую, красивая)))) |
AMSTEL
а я последнюю) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
бу
Беру белую шляпку, спасибо _________________ Гениальное - просто. |
Анимированные аватары › Красивые аватары
Анимированные аватары › Мир аватар |
Возьму вот эту)
|
tigra
спасибо за аву) Далила я покушаю клубничку пока ты в белой шляпе походишь, ладно) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Беру _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так?
|
Дамочка
Договорились! _________________ Гениальное - просто. |
джим
|
Цитата Может быть показано только одно изображение, шириной не более 480 пикселов, высотой не более 640 пикселов и объёмом не более 117 кб.а я хочу первую слева, во втором ряду. |
ну тогда просто позавидуйте)))
чо та я размер не посмотрела |
для морской Марины)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
Гелла
спасибо _________________ И один в поле воин. |
бу
спасибо за предпоследнюю _________________ Зараза.... |
бу
Взяла третью с зонтиком, спасибо. Пора вылезать из белой шляпки. _________________ Гениальное - просто. |
это майа _________________ Ни один человек не может стать более чужим чем тот,кого ты в прошлом любил |
бу
Спасибо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Немного большая
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |