начнемс
о всех планах теперь сюда хм..даже незнаю что сказать..в лиге есть 3 бота, думаю их буду проходить..а вот на счет остальных незнаю..посмотрим потом..буду пытаться зацепиться за 5 лигу, сезон в ней поиграю посмотрю а потом буду пробывать рваться выше Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Цитата Ожидания болельщиков в этом сезоне: Каждое заработанное очко в этой лиге – подвиг_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ожидания в этом сезоне: Придется попотеть, чтобы остаться в лиге _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ожидания в этом сезоне: Место в середине таблицы нас устроит
В прошлом как у Айса было. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну это я так понял 6-ое место если вдруг прямо сейчас сезон закончится.
посмотрел - уже одна команда активно трансферится, а мне продавать некого и денег нет - все во вратаря бахнул. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
не паникуй раньше времени Добавлено спустя 45 секунд: Мы с Волкодавом первые, кто не вылетел из 4-ки сразу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да я и не паникую. будем биться ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я вон по рейтингам был 7-8 место _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потыкался по командам - ага, не больше 6-го места. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ожидания в этом сезоне: Место в середине таблицы нас устроит
меня тоже _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
посмотрел на свою лигу и примерно понял что есть 2 лидера и остальные 5 команд примерно моего уровня,трудно будет.
Ожидания в этом сезоне: Придется попотеть, чтобы остаться в лиге оно и верно |
Мой план на грядущий сезон: Купить что нибудь к чему можно было бы подключить инет и выходить в Хэтрик А еже ли серьезно то серединка мая _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
вы че опять на 27-й сезон планы строите?)
день сурка блин |
Saver
Модеры сами всё переделают не парься _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
планы: продать команду за 6 тысяч рублей (инфляция) |
планы : закрепиться в 5ке |
планы - реформировать команду и постараться не вылететь в 5-ку, хотя это не критично. Первое важнее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Адаптр сделано шэфф _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Чего там сделано шэф? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
все переделано, шэфф _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Мусье загляните в личку _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
насяльника, у нас сколько команд в 4ке? |
Стас, а давай вообще весь расклад по лигам _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ок. завтра постараюсь сделать ппосле обеда _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Покормите его _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
AC Marseille рад за них. Смышлено развиваются.
Arsenal-Leon первый из наших, кто задержался в 4 лиге. Eki-ki-ki будут играть в одной группе с Zauralochkой!!! FC Diamond SF третье пришествие в 4 лигу, надеюсь следующий шаг из лиги будет только вверх. FC Shadrinsk второй Шадринско/Йобургский дуэт в одной группе. На этот раз Saver vs Leon!!! Ice FT делает шаг вперед в порабощении четверки. Мы же покажем кто в Хеттрике круче играет за регион, Шадринск или какой то Курган? Jet team нужжен подьем, надеюсь он будет. Толковая голова у манагера поможет клубу. Not Simply Shadrinsk РАЗГРЕБАЙСЯ С ГМ-ами или возвращайся. Porto 777 в этом сезоне качели вновь занесли его в 5 лигу. Shadrinsk KAMAZ Решил доказать что случайно очутился так низко в таблице? Учеба, общага, девочки, на каком месте будет хеттрик? Ural Wolves едиинственный клуб в 6-й лиге wolf_ivanTeam со второй попытки разнес лигу. Значит прогресс очевиден. Ждем побед в 5 лиге Zauralochka провел, я считаю, яркий сезон. Ему есть что сказать соперникам. Соперникам есть кого бояться. ДАК ПОРВЕМ ЖЕ ВСЕХ!!! |
порвем!!!
я сезона на 2 - 3 точно засяду в 5 а там дальше посмотрим _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
DIAMOND писал(а): Eki-ki-ki будут играть в одной группе с Zauralochkой!!!правда один сезон тока) потом опять шестерка, ибо наша лига 15 по силе |
Цитата Учеба, общага, девочки, на каком месте будет хеттрик?
У меня не такой порядок... Вначале девочки Патом учеба общага и там гдета в свободное время хт... Скоро ноут привезу и там по чаще буду заходить а пока с телефона я даже юнца не могу в клуб нанять... Расстановку на матч сделать... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Ваш клуб получил 2 268 800 Roubel, так как Jozo Hajduk (132291783), игравший в Вашей команде перед переходом к новому владельцу, был только что продан за 56 720 000 Roubel.
ай неплохая новость _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
первая победа в 5 лиге! 9-0! я на 1 место залез на 1 неделю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |