вода, т.к. я водный знак)
тюлька или килька? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Килька, потому что тюльку не пробовал.
Турция или Египет? |
Египет потомучто был там
Варёная колбаса или капчёная |
Капчёная, потому что больше нравится
Nissan Skyline GT-R (R-34) или ВАЗ 2101??? |
nissan, ибо потому что....
вода или газировка _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
вода, газировку не пью...
снег или дождь? _________________ ^_^ Night Hunters |
снег, можно снеговика лепить
Диван или канапе _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
канапе. потому что и мебель и еда)
агроном или бригадир? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
агроном.. не знаю почему...
колбаса копченая или вареная? _________________ ^_^ Night Hunters |
чуть выше такой же вопрос был
копченая когда жареная вкуснее шахматы или шашки? |
шахматы, умнее вроде
сметана или майонез? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сметана, полезнее
песни или танцы _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
танцы. люблю танцевать
окна пластиковые или деревяные? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
деревянные, экологичнее
дом двух- или одноэтажный _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
двух потмучто выше
панк или хппи? |
панк. прикольные они
спички или зажигалка? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
зажигалка, дольше хватит
микоян или велес? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
велес, мне больше нравится он
юзер или читер? _________________ ^_^ Night Hunters |
юзер, ибо читерить нехорошо
Admin или Susadmin |
Susadmin. престижнее
балкон или лоджия? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Gast писал(а): SusadminЛоджия - как комната _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Gast писал(а): SusadminЛоджия - как комната а где на выбор следующему? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
вилка или ложка? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ложка.. универсальная потому что)) с ней можно и без вилки обойтись)))
закат или восход? _________________ ^_^ Night Hunters |
Закат, потому что он более притягателен чем восход, хотя и то и другое бесподобно
лето или зима? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
зима. ибо, лето уже прошло...
Тюмень или Сургут? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Зергут, потому что там мама и работа, Тюмень, потому что ближе и там подружка.
не выбираемое)))) халва или пахлава? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
халва. вкусно!
тишина или шум-гам? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
тишина. потому что люблю
adidas vs nike _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Adidas, потому что сборная России по футболу бегает в адидасе
Sprite или Coca-Cola? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |