iPhone... симпатишнее..
ДР на природе или в ресторане каком-нить? _________________ ^_^ Night Hunters |
Если тепло, то на природе, места больше и вести себя можно свободней
стихи или проза _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
проза.. больше мне нравится..
принц или принципы? _________________ ^_^ Night Hunters |
принципы из принципа
Intel или AMD? |
AMD, т.к. у меня такой
блинчики или оладушки? |
блинчики, т.к. вариаций начинки оочень много
мистика или фантастика? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
мистика мне ближе...
арбуз или дыня? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я хочу дыню
Глызин или Лоза? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Конечно Юрий Лоза. хотя единственная моя любимая песня у него "Плот"
Полнолуние или новолуние? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
полнолуние.. красивее)) есл иеще и небо чистое то ваще ляпота
море или горы? _________________ ^_^ Night Hunters |
Горы, потому что выше моря
Телефон SAMSUNG или NOKIA???? |
самсунг, потому что у меня такой
конь или велосипед?) _________________ ^_^ Night Hunters |
велосипед. он хотя бы не лягается и не...кхм...не гадит
acer или asus ? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ASUS Мать на старом железе была такая
Добавлено спустя 42 секунды: тьфу ты блин забыл вопрос написать Хакер или Ламер???? |
ламер, птому что на хакера не тяну
каникулы дома или в загородном лагере _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
дома, потому что лагерь в топку
фломастер или ручка? |
Ручка. ей больше пишу
Львица или тигрица? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
тигрица, потому что красивее
вино или виноград _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
хм... не люблю ни то, ни другое.
пусть будет виноград тогда. жареная картошка или жареная печень? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
картошка, печень не хочу совсем...
лебеда или полынь? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
полынь. мне нравится как она пахнет (лебеду не видела ни разу )
хрусталь или стекло? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
хрусталь, звенит красиво
помидоры или огурцы _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
alfa! писал(а): лебеду не видела ни разупомидоры, я их люблю) нос или ухо? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис, честно не видела.
нос, им дышим... король или королева? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Королева, ведь голова смотрит туда, уда повернет шея
шляпа или платок _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
платок можно на голову, на шею, на пояс, на бедро...
дурак или простофиля? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дурак, потому что вокруг они )
Мороженое или Торт-мороженое)? |
мороженое... там мороженого больше чем в торте-мороженое
пленочный фотоаппарат или палароид? _________________ ^_^ Night Hunters |
...Чародейка... писал(а): там мороженого больше чем в торте-мороженое не правда) палароид, быстро мелодия или звук? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): не правда) ну там добавок много всяких.. типа шоколада, сгущенки, орехов и т.п.)) звук, потому что из звуков состоит мелодия вода или огонь? _________________ ^_^ Night Hunters |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |