Если у кого-нибудь есть эта книга в текстовом формате, дайте пожалуйста, буду благодарен ! |
В текстовом??? ЭТО??? Ты в деревне живёшь, за Полярным кругом, что-ли? _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): В текстовом??? ЭТО??? Ты в деревне живёшь, за Полярным кругом, что-ли?не умничай |
это ты когда меллер стал..строить из себя что-то |
понтов много , зажрался ими ,вот и стал таким противным и скользким типом |
Alex писал(а): это ты когда меллер стал..строить из себя что-то я из себя ничего не строю. если мне онегина задали читать, вот он мне и нужен |
[quote="Алёночка"]понтов много , зажрался ими ,вот и стал таким противным и скользким типом [/quote
да не знаете вы меня просто вам завестники мои нагрят всего, а вы верите, даже не разу не пообщавшись со мной. |
сходи в библиотеку возьми книгу и читай... с экрана все равно не удобно читать.
ЗЫ. может ты ее (книгу) хочешь в говорилку(программа книги читает) загнать? Я пробовал ч/з 10 минут засыпаю... |
Сандер писал(а): сходи в библиотеку возьми книгу и читай... с экрана все равно не удобно читать.
ЗЫ. может ты ее (книгу) хочешь в говорилку(программа книги читает) загнать? Я пробовал ч/з 10 минут засыпаю... нет, я в сот хочу закинуть оттуда читать, если я не дома. |
Meller
завистников я никаких я не слушаю , я знаю только твою однаклассницу и все знаешь глупо послушать кого-то и верить ему,это получается что у меня нету своего мнения |
Meller писал(а): Сандер писал(а): сходи в библиотеку возьми книгу и читай... с экрана все равно не удобно читать.
ЗЫ. может ты ее (книгу) хочешь в говорилку(программа книги читает) загнать? Я пробовал ч/з 10 минут засыпаю... нет, я в сот хочу закинуть оттуда читать, если я не дома. ага представляю: сидишь на пляже, все купаются а ты сидишь в тенечке и читаешь"...Мой дядя самых честных правил..." ЗЫ. с телефона оч. удобно книги читать наверное... |
Сандер писал(а): Meller писал(а): Сандер писал(а): сходи в библиотеку возьми книгу и читай... с экрана все равно не удобно читать.
ЗЫ. может ты ее (книгу) хочешь в говорилку(программа книги читает) загнать? Я пробовал ч/з 10 минут засыпаю... нет, я в сот хочу закинуть оттуда читать, если я не дома. ага представляю: сидишь на пляже, все купаются а ты сидишь в тенечке и читаешь"...Мой дядя самых честных правил..." ЗЫ. с телефона оч. удобно книги читать наверное... не на пляже, а, например, в дороге в машине. а читать очень удобно :!: |
читать на ходу в машине или ещё где нибудь - для здоровья глаз вредно, т.к буковки туды сюды ) а значит и кристаллик туды сюды ) |
одна из любимых книг _________________ It`s all devil illusion.(c) |
Illusion`
прям книга? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вкось
прям книга. на полочке стоит..показать? _________________ It`s all devil illusion.(c) |
Illusion`
сфоткай. Ни разу не видел книгу "Евгений Онегин" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
проблематично это дело..если только на тапочек)) _________________ It`s all devil illusion.(c) |
Мда.. бедный Пушкин.. нельзя "Онегина" в 9 классе "проходить".... ох, нельзя((( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |