Итак, что собсно сказать хотел. Я ж немного графоман.
вот по этому адресу можно прочитать про похождения виртуального Шадринского Торпедо. http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=35045 (сторонний форум, а значит и трафик) Играюсь и описываю я. Если есть какие-либо заметки, критика, предложения - велкам сюды. Если интересно тем, у кого нет доступа к всемирной, могу дублировать сюда. Если же неинтересно никому - да и черт с ним просто хотел поделиться тем, что теперь о нашем Торпедо знает как минимум на 50 ч\к больше |
Elst0oN писал(а): Если же неинтересно никому мне интересно, и ладно а так все активно цепляемся и читаем... уверен это будет бомба пс... Для тех кто непонимает о чём идёт речь, и чё этот парень вообще такое пишет, поясню: Есть такая игра Football Manager, целая серия игр, в данном случае FM2008 т.е. прошлая версия, т.к. новейшая 09, ну и вот там из версии в версию кочует наше Шадринское Торпедо, за которое играть нельзя, но при желании можно было возглавить Манчестер Юнайтед и сыграть товарку, так вот в ншем торпедо игроков как таковых и нет, но благодаря усилиям предыдущего оратора, они появились... а за Торпедо появилась возможность поиграть, т.к. благодаря нашему товарищу, оно было засунуто в первый дивизион России вместо хэй пойми кого, и теперь, он(товарищ) играет за Шадринское Торпедо, и происходящее в футбольном мире Футболл Мэнеджер 2008 всё это описывает, т.е. матчи игроков и т.п. пс2 читайте, думаю жалеть не будете _________________ вечерами огоньки... |
а какое отношение это имеет к реальному футболу? |
косвенное _________________ вечерами огоньки... |
никакого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
переезжаем |
вот тебе не лень было..) |
и не хеттрик это тоже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND писал(а): а какое отношение это имеет к реальному футболу?а кто играет то у меня? Наши Шадринские ногомячисты. И они иногда заходят, и другой люд в тему про футбол, а в хеттрик никто нахрен никогда не зайдет. зайдут, посмотрят, опа нифига себе, да мы виртуально то Урал и Сибирь укатали, ну-ка пойду и Кособродску накидаю банок. Если не понравилась, нехеру её переносить по разделам, тупо убейте и не стебитесь, косвенное, никакого, не лень мне, какое дело.. |
Elst0oN
блин,здорова ваще сделал а это ты в инете с другими игроками играеш?или как? и почему ты в 08 играеш а не в 09? |
Стрит
он типо главный тренер Торпеда, и играет против других главных тренеров, таких как типа Дик Адвокат, Валерий Газзаев и.т.п. а тема к хэттрику отношения не имеет никакого... либо к ветке симуляторов, либо к ветке Футбола _________________ вечерами огоньки... |
ты бы это... сюда бы выложил труд то свой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Стрит
спасибо, рад что хоть кого-то заинтересовало. Играю с компом, грубо говоря. В 08 версию, сугубо по техническим причинам. DIAMOND зачем? чтобы потом все это торжественно обзывалось ничем не связанным с футболом и вырезалось куда то на отшиб? к черту. не надо_теперь_ делать вид что это стало интересным. |
S!mpL
угу я знаю)играл в фм09,просто было интересно. |
Elst0oN
лентяй |
DIAMOND
ни разу. сам предлагал Elst0oN писал(а): Если интересно тем, у кого нет доступа к всемирной, могу дублировать сюда. но здесь определяющее второе слово (заметь, не поленился и выделил). а сюда (в тему про хеттрик, или хрен знает, может еще куда подрежете, это ж далеко не к хт относится, ну раз и не к футболу, то наверное в вязание надо отправить) для кого? нет, я и не рассчитывал на то что найдутся соискатели, но не рассчитывал и на то что будут те, кто посчитает тему "непригодной(неправильной? ненужной?)" для раздела футбол. |
убейте нахрен тему
в топку |
Elst0oN
молодец!!! Прочитал все!! Офформлено отлично!! Ток у меня один вопрос: как ты в фм наше торпедо вставил? Тоже ахота поднять наш футбол, хоть и на виртуальном уровне |
deco
там в базе сразу Torpedo Shadrinsk есть, а он его просто в Первый Дивизион засунул вместо какого-то клуба _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
А как это сделать? |
да там всё интуитивно понятно, небуду объяснять зайди на fmfan.ru я уверен там есть пособие _________________ вечерами огоньки... |
фигасе, кто-то мою тему поднял
deco спасибо) через редактор фм-вский просто игроков сделал, стафф и тому подобное немного отредактил стадион репу слегка поднял в общем, как сказал Сипмл - команда там есть, я её просто подредактировал. основательно так отредактировал) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |