проф. краской красилась один раз, название не помню. в "визави".
смылась через 2 недели с меня благополучно. больше попыток не было ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Vesna писал(а): EstelПитерская фирма, не плохая, держиться кстати дольше лонды, веллы, теотемы (профессиональных). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Гелла
профессиональная как раз и держится непродолжительное время. увы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
поэтому я и не крашусь ей больше не могу через две недели смотреть на себя пятнистую, очень неопрятно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну а я поэтому вообще отказалась от краски, не хочу кучу денег тратить на прфессиональную, а портить простой и подавно. волосы стали гораздо лучше! _________________ Через тернии к звёздам! |
хм...крашусь профессиональной,все нормально..держится долго...крашусь раз в месяц,даже наверно раз в 1,5 месяца,в общем по мере отрастания корней.
Дамочка писал(а): Питерская фирма, не плохая, держиться кстати дольше лонды, веллы, теотемы (профессиональных).а вот эстель как раз и смывается моментально,она мне очень сильно испортила первое впечатление от профессиональной краски |
сама дважды красилась проф.краской Igora (от Шварцкопф), смывалась где-то после 3-го мытья волос.
можно было бы списать на то, что после мелирования. но от нескольких человек, красивших отнюдь не обесцвеченные волосы, то же самое слышала. vermeille, может у тебя краска какая-то особенная? ))))) назови какая ![]() последний раз гарнье покрасила. продержалась подольше, но тоже смылась. крашусь в русый, поэтому границы отрастающих не вижу вообще. но неприятно, что постепенно появляется рыжий оттенок. |
Обычно мастера сами говорят о том. что профессиональные смываются скорее.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Little_Witch писал(а): я поэтому вообще отказалась от краскиХорошо когда цвет устраивает) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Twig
Twig писал(а): Igora (от Шварцкопф)![]() |
Дамочка
за лето выцвели ))) но красить всё равно не буду, столько денег и времени вложено уже в восстановление. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
А можно по-подробнее как восстанавливали? я вот сейчас мучаюсь: то ли бежать красить то ли отращивать, хотелось бы отрастить, но так долго(( |
Snegurochka
маски 2 раза в неделю делала, но не магазинские готовые, а сама делала. желток, оливковое масло, масло жожоба, кедра, лаванды и грейпфрута. втирала в корни, остатки по всем волосам, и на час под шапочку, поверх ещё сухое полотенце махровое. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): масло жожобагде такое берут ![]() _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Twig
про игору тоже слышала не самые хорошие отзывы, особенно на одном женском форуме ее ругают за то, что сжигает волосы. Little_Witch я как-то тоже решила отказываться от краски- отрастила с горем пополам свой цвет, походила недельку и снова покрасилась) чтот мне не нравится мой натуральный) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch
Спасибо, буду лечить) |
janny
всё в аптеке продаётся. я покупаю по Гагарина. _________________ Через тернии к звёздам! |
janny писал(а): Little_Witch писал(а):
масло жожоба Чудесное масло! ![]() ![]() Методики применения: В качестве добавки - 10%. В чистом виде пользоваться с осторожностью. На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. Проникновение в кожу происходит, в основном, через поры и волосяные фолликулы. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, они остаются открытыми и поддерживают свойственные им функции. Но при воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Его можно усилить эфирными маслами, и тогда оно заменит любой дорогой крем. Благодаря тому, что масло не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата. Добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний. Масло жожоба можно использовать без опаски в большинстве препаратов для волос в пределах концентрации от 0.5 до 3%. Масло для ухода за кожей: масло используется в смеси (1:1) с растительными маслами (авокадо, миндальное и другие косточковые масла) или в качестве основы для растворения эфирных масел. Масло жожоба после нанесения на кожу не оставляет жирного блеска, но при этом образует на поверхности кожи тонкую, невидимую пленку, предохраняющую ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Массаж. Самостоятельно или как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). В чистом виде - прекрасное средство для массажа кожи рук и ногтей, а также как средство по уходу за жирными волосами. Отлично действует при массаже суставов. Маски, аппликации. На участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом. Для ежедневного ухода за кожей любого типа: непосредственно после бритья, принятия водных процедур или солнечных ванн смазывать кожу маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами (авокадо, миндальным, персиковым, абрикосовым), или добавить к 1-2 столовым ложкам основы по 1 капле эфирных масел апельсина, лимона, розового дерева или розы. Масло от морщин вокруг глаз: в смеси с маслом авокадо (1:1) в качестве основы к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел мяты, фенхеля; или розы и сантала; или сантала, нероли и лиметта. Либо - на 5 г масла жожоба 1 каплю масла сантала. Для смазывания 1-2 раза в день. При глубоких морщинах: лучше использовать масло жожоба в смеси с маслом авокадо или миндальным (1:1) в качестве основы к 1-2 столовым ложкам по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мяты, фенхеля или нероли, сосны или нероли, сосны, лиметта. Для смазывания 1-2 раза в день. При сухой, воспаленной, шелушащейся коже: аналогичным способом или в виде маски и аппликации. К 1-2 столовым ложкам основы по 1-2 капли эфирных масел сантала, апельсина, ромашки. При дряблой, стареющей, утолщенной коже: к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эф. масла лиметта, каяпута и сантала или пачули, ромашки и сантала. Использовать вышеуказанным способом. При проблемной коже: к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел кедра и каяпута или лаванды и гвоздики, или лаванды и чайного дерева. Смазывать проблемные участки кожи или делать аппликации на 15-20 мин 1-2 раза в день. При потере эластичности кожи, рубцах и растяжках кожи: смазывать проблемные участки маслом жожоба или его смесью с другими растительными маслами, или с добавлением к 1-2 чайным ложкам основы 2-3 капли эфирного масла розмарина и по 1-2 капли лавандового и мятного и гвоздичного . Эту смесь втирать в пораженные участки кожи. Для предотвращения растяжек на 2 столовые ложки основы добавить по 1-2 капли эфирных масел лимона и апельсина или мандарина. Для массажа проблемных участков кожи. Для смягчения уплотненных участков кожи: в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, или к 1-2 чайным ложкам основы добавить 4-5 капель эф. масла чайного дерева и майорана или 7-10 капель нероли. Для массажа или аппликаций. При целлюлите: в чистом виде или с добавлением к 1-2 столовым ложкам основы по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, апельсина, лимона, грейпфрута и фенхеля или лаванды, пачули, розмарина и кипариса. Для жесткого массажа проблемных участков кожи. Для ухода за губами: к 1-2 столовым ложкам масла жожоба добавить по 1-2 капли эфирных масел лиметта, мелисы или мяты перечной или розы и мелисы. Ежедневно утром и вечером наносить масло на губы, слегка массируя. Рекомендуется перед сбриванием волос с тела хорошо и обильно втереть чистое масло жожобы, подержать бритву под горячей водой и приступить к процедуре. Для ухода за волосами: маслом жожоба или шампунем, обогащенном маслом жожоба, смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы. На гребень: в чистом виде или с эфирными маслами: на 1 чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель выбранного вами эфирного мала (например, эф. масла иланг-иланга или ромашки, или сантала, или апельсина). Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких, тонких волосах. При выпадении волос: проводится аналогичная процедура (см. на "Гребень"), но с добавлением эфирных масел эвкалипта или имбиря, или сосны, или кедра, или шалфея. Эти композиции масел с маслом жожоба можно использовать для аппликаций на волосистую часть головы при выпадении волос на 15-20 мин перед мытьем головы. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |