садюга ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кстати, вспомнился мне реалный случай. в челябинске, лет пять назад был обычный казалось бы бракоразводный процесс одной зажиточной семейной пары. так вот, все там было как всегда, делили и дрались буквально за кадлую ложку, за каждый граненый стакан. Это у всех так (и не думайте, что мужики уступаю женжине - ничего подобного, как до развода доходит, так в них самые низменные инстинкты просыпаются). В общем, была у них из дорогого имущества 4 комнатная квартира в центре, и годовалая БМВ седан. Квартиру с горем пополам продали, деньги поделили, а вот машину и продавать не хотели и оставлять с выплатой половины стоимости кому-то из супругов никак не соглашалась другая сторона. Любили они эту бэху видимо пуще собаки. Оба причем водили машину, поэтому по потребности так сказать суд определиться не мог. В итоге, в дым разругавшись в судебном заседании (приставы разнимали) - кто-то из супругов выкрикнул да да я ее лучше ..........., чем тебе отдам. А второй возьми да и скажи - согласен.
Судья утвердила мировое соглашение, приставы поехали исполнять. Слух разлетелся со скоростью света просто, и на место исполнения постановления судьи собралось фиг знает сколько народу (в основном адвокаты, вся ССП конечно во главе с начальством, судья самолично приехала (хотя не обязана была совсем), я тоже был. Приглашонный слесарь (или кто он там не знаю), которому поручили постановление исполнять долго упирался, матерился и просил водки. ему дали. Я плакал, честно - когда сияющую, шикарную темно-синюю бэху - болгаркой резали пополам. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
баян....хрен ты ее с ходу распилишь поперек, не говоря уже о том, что повдоль-обивка от искр загорится вмиг, и самое главное-как ее пилить снизу????? |
ломать не строить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Удалились от темы, гспада.
Тем не менее в процессе обучения появились сдвиги! Мы уже уверенно переключаемся с 1 на 2-ю, вписываемся в отдельные повороты и даже выезжали на асфальт! Млин, не зря работа инструктора оценивается достаточно высоко. _________________ Йа - водоросль. |
когда твоя супруга на права идет сдавать? моя тоже хочет. может вместе их (что-б не скучно было)? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
отвечу как женщина
проще обучаться на машине, которая специально приспособлена для этого и с инструктором, а не с близким человеком. |
дык это дороговато будет, а часов, которые в автошколе дают - явно недостаточно, чтобы с нуля обучиться. Там конечно можно колько хош (раньше точно так было) ездить, лишьбы деньги были. Но в них-то как раз и проблема. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): когда твоя супруга на права идет сдавать? моя тоже хочет. может вместе их (что-б не скучно было)?C 1 сентября в ШИПТе группу набирают. Обучение 1,5 мес. Стоимость обучения 1000 руб+бензин на вождение+права. Сколько в итоге получится пока не знаю. Я писал(а): проще обучаться на машине, которая специально приспособлена для этого и с инструктором, а не с близким человеком.Ах, еслиб человек был стандартизирован и унифицирован... . _________________ Йа - водоросль. |
Дио - спасибо за инфу, супруге передам. Будет в городе еще две женщины - водителя ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, завтра в ЛС скажу номер телефона человека, к которому обращаться по поводу обученя. _________________ Йа - водоросль. |
ОК _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Итак, может не только искателю нужно.
ШГППК (ака ШИПТ) с 05 сентября начинает курсы подготовки водителей категории В. Контактный телефон 5-23-47, Шевченко Валентина Андреевна. _________________ Йа - водоросль. |
все понял, спасибр еще раз. бум звонить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
весь день сегодня им названивал. трубку не берут ![]() Когда звонить то туда можно? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): Итак, может не только искателю нужно.
ШГППК (ака ШИПТ) с 05 сентября начинает курсы подготовки водителей категории В. Контактный телефон 5-23-47, Шевченко Валентина Андреевна. Далековато добираться... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): весь день сегодня им названивал. трубку не берут
Когда звонить то туда можно? Странно... . Обещала быть на работе. По крайней мере с 29 августа будет точно на работе. Проще 5 сентября к 18:00 подойти в ШИПТ. JUSTer писал(а): Далековато добираться...Автобус/маршрутка? Хотя из НП это да. Далековато. _________________ Йа - водоросль. |
понял _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Есть в Новом поселке семья, мама и две дочки, у них две машины шестерка и нива. Так вот эти дочки водят машину ничем не хуже мужчин, а может и получше некоторых, да к тому же с прицепом нагрузят сеном до.... и летают по поселку( коров держат кормить надо а мужиков нет у них). |
So what? _________________ Йа - водоросль. |
а вот и все ![]() я кстати тоже их знаю. вернемся к теме. Может кто знает место обучения поблихе к центру города? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
РОСТО... самое ближнее место к центру... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): РОСТО... самое ближнее место к центру...Жена там училась. Учат хорошо. Их даже учили колесо менять ![]() |
РОСТО:
1800 - теория 900 - вождение 400-600 - права (в зависимости от оформления видимо) и того: 3300 р. афигеть. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio писал(а): C 1 сентября в ШИПТе группу набирают. Обучение 1,5 мес. Стоимость обучения 1000 руб+бензин на вождение+права. Сколько в итоге получится пока не знаю. можно попросить уточнения - 1000р это теория вместе с вождением столько стоят? А бензин и права дополнительно? Это значит все в куче около 2000 р будет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Это значит все в куче около 2000 р будетСкорее всего да. Ибо пункт насчет прав зависит от местного гая. Кстати стоимость прав там тоже разная. самые дорогие - пластиковые. Дешевле типа свидетельства о регистрации авто. _________________ Йа - водоросль. |
в обчим надо еще подумать - что интереснее: тыщу с лишним переплатить в РОСТО, но зато пешочком за 10 минут от дома, или возить супругу каждый день на край города (но опять же дешевле) ![]() В РОСТО кстати занятия уже начались. Вчера первый день был _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |