Гугль или Яндыкс (Голосование не имеет даты окончания 760) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 70 |
кто лучше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.08.15 12:16.01), всего редактировалось 1 раз |
мне больше google нравится _________________ И один в поле воин. |
довайте искать разные слова и скриншотить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://yandex.ru/yandsearch?text=+%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8C+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%3F&clid=14003&stpar2=%2Fh0%2Ftm13%2Fs2&stpar4=%2Fs2
ссылко №1 Весь спор на тему «Что лучше – Гугль или Яндекс?» на самом-то деле сводится к задаче «А где срут больше?». _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну и где больше то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine писал(а): google_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ken't писал(а): «А где срут больше?».однозначно в Яндексе _________________ И один в поле воин. |
хз, кто лучше, но я пользуюсь "Яндексом".
гугл и т.п. юзаю для иноязычного поиска. не знаю, почему так повелось _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гугль. |
гугля пользуюсь
быстро грузится, и рекламы нету |
Яндекс: найдется всё!
Гугл: ничего и не терялось. Гугл, однозначно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ya.ru короче набирать
а пошарив яндексом, - можно внизу кликнуть и в гуглах и т.д. - тож самое наискать не перенабирая заяффку |
зачем набирать? в строке браузера набираешь сразу и всё _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не знаю кто как, а я вот пользуюсь http://nigma.ru _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
еще gogo.ru есть
по телевизору давненько рекламировали |
гугл..поиск лучше и без рекламы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Слегка оффтопну, раз уж тут многие про отсутствие рекламы пишут.
Поставил плагин AdBlock на FireFox и забыл, как эта самая реклама выглядит. Режет все, даже текстовую! Особенно приятно смотреть на всякие там зайцев.нет, полупустые странички выпадают. А если по теме, то гугль юзаю, у него много дополнительных сервисов типа он-лайн переводчиков, карт и проч. На Яндексе только в Маркет заглядываю для мониторинга цен, в гугле такой мульки нету вроде бы. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
имхо яндекс лучше ищет. потом проведу эксперимент. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
яндыкс |
у яндекса лучше языковой анализатор и лучшая выборка по релевантности. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот когда гугль не может найти, или если сразу знаю что искать надо с учетом русского языка - тогда иду в яндекс. а так хром+гугль творят чудеса. начинаешь в урле продукт или фирму набирать (о которой сам только услышал) а гугло-хром уже подставляет сайт в строке. чудеса _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
гугль много задваивает. и вообще редкие сайты русские плохо ищет. Так то гугль конечно помощнее. Но без яндекса пока нельзя. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Яндекс, по краней мере для рунета он идеален полностью, для международного посика, естесно google, но и yahoo тоже использую
Раньше пользовался Rambler, но ... _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): но и yahoo тоже используюYahoo - продажные твари, если случай с китайским журналистом вспомнить... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
у Yahoo щаз ещё электрическая почта платная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я за гоголь моголь... но и яндексом не брезгаю _________________ "Все закончится 15 июля" |
яндекс стоит домашней страницей. в рунетном поиске почти безотказен. хотя, может, я просто возможностей гугля не знаю. или не нуждаюсь в них. _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |