шустрый белорус |
я перепутал наверна. |
Dmitri
эта. а чо писать то очень молодой ? просто молодой нельзя написать ? старый игрок это уже после тридцати. полюбак. |
ну что там на счет ван нистелроя, никто незнает? |
ибрахимович в барсу перешел уже
узнал я это вовремя матча суперкубка италии, коментатор интересное там рассказывал насчет ибрахимовича |
van Persie писал(а): ибрахимович в барсу перешел уже поздно ты узнал что то |
van Persie писал(а): коментатор интересное там рассказывал пандева так нахваливал жалко что зенит не договорился _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Стрит
а тут никто непишет даже о нем |
Полузащитник "Спартака" Радослав Ковач перешёл в лондонский "Вест Хэм", где он находился в аренде с января этого года, сообщает официальный сайт красно-белых.
Ковач перешёл в "Спартак" в 2005 году и трижды становился серебряным призёром российского чемпионата. Всего в составе красно-белых чех провел 140 официальных матчей (в том числе 101 игру в чемпионате России) и забил 13 мячей |
Марк Гонсалез вроде пакует чемоданы в нашу столицу. в ЦСКА.
Левый хав, чилиец, играл за Ливерпуль и Бетис , за сборную свою тож выступает |
новостей про это дофига но подтверждения нет. а игрок интересный. имхо, не для грандов, а вот ЦСКА - в самый раз. могу ошибаться |
«Локомотив» подтвердил информацию о переходе Вагнера
Президент «Локомотива» Николай Наумов официально подтвердил информацию о переходе в команду атакующего полузащитника «Крузейро» Вагнера Феррейры дос Сантоса. Условия трансфера 24-летнего футболиста уже согласованы и с самим хавбеком, и с его нынешним клубом. «Мне хотелось лично встретиться с игроком, и в общении он, надо сказать, произвел приятное впечатление. Я убедился, что это амбициозный человек, влюбленный в футбол. Вагнер сам выразил желание заключить пятилетний контракт и даже поинтересовался, есть ли у «Локомотива» музей. Он хотел бы вписать свое имя в историю клуба. Бразилец – мастер штрафных и, надеемся, поможет нашей команде. Вагнер играл в одном клубе с Шарлесом, который должен помочь старому знакомому в адаптации». Напомним, что «Локомотив» заплатил за Вагнера 6 миллионов евро. Добавлено спустя 29 секунд: еще один вагнер в премьер-лиге |
ух ты новое приобретение,интересно посмотреть что за вагнер такои |
лав-2 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня одна мечта, чтобы он не носил такой же беспредел на голове как лав-1...это не украшает футбол!какой в опу стайл-клоун он этот вагнер |
LVSpart@k писал(а): чтобы он не носил такой же беспредел на голове как лав-1блин пусть хоть кактус носит - лишь бы забивал. А он забивает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что тоже верно, однако же, убежден на своем опыте, играть с кавардаком на голове не так удобно, мы все прекрасно понимаем, что большинство нынешних футболистов хотят красиво выглядеть на публике)))можно впринципе понять... |
LVSpart@k
Вагнер Лав - увы не большинство. А звёздам можно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сейчас можно с уверенностью сказать, что он именно то большинство!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: хотя я не думаю что ему с короткой стрижкой пошло бы вообщем разговор уже не по теме, не моду обсуждать здесь нужно...конечно же пусть приобретение оправдает себя и поможет нашему российскому клубу достойно представлять Россию в европе |
LVSpart@k ты видел у бракамонте шевелюру? видимость нулевая иду по приборам)) |
По компасу наверно имел ввиду |
Марка Гонсалеса за 6,5 миллионов евро уже купили из Бетиса в ЦСКА (хотя сумма предпологаемая)
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба перешел в «Томь» на правах аренды. Соглашение заключено до конца сезона. Томская команда и представители игрока провели переговоры, на которых стороны пришли к принципиальной договорённости по условиям контракта футболиста. В этом сезоне Дзюба сыграл за «Спартак» 8 матчей в чемпионате России и забил 2 мяча, один из них был в матче против «Томи». «Реал» договорился с полузащитником «Баварии» Франком Рибери о переходе в мадридский клуб летом 2010-го. Игрок сборной Франции подпишет с «бланкос» контракт на пять лет. На переговорах с президентом «Реала» Флорентино Пересом Рибери представлял его агент Ален Мильяччо. Контракт игрока с «Баварией» рассчитан до лета 2011-го, а значит, сумма его трансфера не должна будет превысить 25 миллионов евро, считают в мадридском клубе. Если же мюнхенцы откажутся продавать Рибери следующим летом, он сможет покинуть клуб за сумму в пределах от 16 до 22 миллионов евро, воспользовавшись статьей 17 правил ФИФА о том, что футболист с четырех- или пятилетним контрактом в возрасте от 23 до 28 лет может сменить клуб, если уже отыграл три года по контракту. Напомним, что 27-летний француз перешел в «Баварию» летом 2007-го. |
Слон в Спарте оказывается оО |
подозреваю Прудникова |
он он самый. каким ветром занесло. |
из аренды вернулся |
Elst0oN писал(а): Спартеесть такой чешский клуб. Спарта Прага. |
в аренду отправился |
Давно он уже там оказался, а Спарта в свое время очень крупно обыгрывало Спартак в Лиге Чемпионов, чем конечно же стали одним из самых неудобных соперников наряду с Баварией)сейчас конечно же они не конкурент! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |