Скачал с сайта Шадринского игрового сервера Call of Duty 4, установил, а она запускаться не хочет, вылазит надпись: "Пожалуйста, вставьте правильный DVD-ROM, выберите OK и перезагрузите приложение". Это что ж сделать-то надо? Я ж смонтировал образ на диск J, чего ещё-то надо? |
там кряк лежит в торенте рядом |
у меня все без кряка идет! |
но дивиди надо. и все заработает. |
а у насв шадринске может быть сервак сделают? или нет? |
White Hanter, не жадись и поделись, через Алкаша или Демона запускал?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Или с копии на DVD диске? _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
ноу_двд там лежиииииит! |
Сервер в Шадринске давно есть, только в Тауннете... _________________ icq 415-889-445 |
Товарищи, кто не против поиграть по сети? если будет достаточно народу сделаю сервер, не круглосуточный но в определенное время например с 8-9 вечера до 11-12 вечера. делать буду по желанию большенства (жесткий режим/обычный режим)
желательное количество от 5-10 человек хтябы |
Ну что у вас в К+ сделали КОД4 сервак или нет? |
192.168.100.66 - круглосуточно сервер CoD4: MW v1.7 (PB) |
клиент и античит где взять |
А что сервак не работает по код4ре. |
Wojka
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@нона голову |
Wojka писал(а): че б.. за сервер у вас меня е.... кто на чем хочет я пострелять зашел а не на ножах бегат самураи чтоли тут все и уберите н.. из него голосование че за н.. человек говарить начел его выгонят че за б.......!!!!!!!!!!!!! Код4 не создан для свабодной игры если какеры собралися ставте себе н.. сервер да стреляйтеся скока влезет тут играеться обычно командой!!!!!!1согласен полностью |
Доступным языком это звучит так,нужна нормальная ротация карт,и отключить голосование,еще сделать камеру только за своей командой,сократить время ожидания когда убьют до 5 секунд. Ну и еще хоть иногда за ним следить,читеры как пчелы на мед там) |
Парни, объясните как мне зайти на ваш сервер? Я из ГС, у меня пиратка. Пробовал зайти - не пускает У вас что серв не крякнутый? _________________ icq 415-889-445 |
нет,надо лицензионный ключ |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чегото с серваком проблемы |
что Скип мод новый поставил..ну и как он тебе? |
какой новый мод?
наверное сервер не тот запустился. |
ну ну
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: и большими такими буквами курьер код 4 и админ Скип..ну наверное у тебя 2 сервака? |
гну
Suslov это совсем давно было. там сначала какой-то мод стоял. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |