и это правильно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка писал(а): А та в ответ ЭТО МОЙ ДОМ! и баста...Иной писал(а): вылететь из родительского гнезда да создать свою семью.или терпишь, или что-то предпринимаешь. dixi _________________ Ego Sum Lex |
Эээ они и вылетели, создали..вложили средства и силы в тот дом. Мама развелась с папой и приехала к ним. После чего отношения в семье рушатся с кждым днём. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Leon писал(а): и это правильночто именно? маму любить? на расстоянии я думаю эффективнее. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
yura писал(а):
А я люблю маму... и был бы рад, если бы мы жили вместе Дело не в том люблю-не люблю, а том, что у дочери должна быть отдельно своя семья... Это не древний домострой, когда в одном доме жили три поколения. Сейчас и ритм жизни другой. Если кто-то в семье встает в 6 утра и собирается на работу, а родители-пенсионеры в это же время решили тоже пошарахаться по квартире... Надо все-таки думать головой и дать собраться молодому поколению спокойно пойти на работу и не путаться с утра у них под ногами... ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Lina писал(а): я вот не понимаю - почему удаляются сообщения, написанные по теме?
только потому, что это бьет по нереализованным амбициям модератора и задевает его гордое самолюбие? или на это есть какие то другие причины, которые моему наивному мозгу не совсем понятны даааа Добавлено спустя 32 секунды: тож не понятно многое в поведении модеров ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Aleksa писал(а): Дело не в том люблю-не люблю, а том, что у дочери должна быть отдельно своя семья... А в чём собственно проблемма? Не можете ужиться с родителями - зарабатывайте на свою или идите на съемную квартиру, как поступают многие молодые семьи. Aleksa писал(а): Если кто-то в семье встает в 6 утра и собирается на работу, а родители-пенсионеры в это же время решили тоже пошарахаться по квартире... Надо все-таки думать головой и дать собраться молодому поколению спокойно пойти на работу и не путаться с утра у них под ногами...Ну сдайте своих родителей в дом престарелых... ежели они вам так мешают и вам мешать никто не будет... А если серьёзно, то со старшим поколением всегда можно найти общее взаимопонимание, если жить отдельно не представляет пока возможности. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Aleksa писал(а): yura писал(а):
А я люблю маму... и был бы рад, если бы мы жили вместе Дело не в том люблю-не люблю, а том, что у дочери должна быть отдельно своя семья... Если дочь так считает, ничто не мешает ей снять или купить квартиру и наслаждаться жизнью в одиночестве. |
Умные все такие или сильные не пойму, квартиру купить вообще-то не чай попить. alfa! писал(а): А если серьёзно, то со старшим поколением всегда можно найти общее взаимопониманиеДочь и находит понимание и говорит о том, что это моя мать и никуда не деться, но семья рушиться. Например не есть хорошо, когда тёща в огороде лежит и загорает, а зять после 2-х работ пришёл и полет травку. Мама та просто напросто последней эгоисткой и букой всю жизнь была и будет. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Умные все такие или сильные не пойму, квартиру купить вообще-то не чай попить.Пусть на съёмную идут. Или на чае экономят и покупают свою... Дамочка писал(а): Например не есть хорошо, когда тёща в огороде лежит и загорает, а зять после 2-х работ пришёл и полет травку. Мама та просто напросто последней эгоисткой и букой всю жизнь была и будет.А вам хотелось, чтобы теща в огороде пахала в драном халате и борщи варила на всю семью дочери.. Молодец! правильно делает! Тёщи и свекрови сейчас молодые и у них, я думаю ещё и своя ЛИЧНАЯ жизнь не закончилась. Она вырастила дочь и имеет полное право распоряжаться своей личной жизнью по своему усмотрению... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Или на чае экономят и покупают свою... это как стиральную машину на деньги, сэкономленные от покупки тестов для беременности |
alfa! писал(а): имеет полное право распоряжаться своей личной жизнью по своему усмотрениюаха в другом месте бы только распоряжалась. Вобщем сколько тут не говори, а семью дочери эта мамашка разрушит. Это точно. Жаль знакомую, второй брак и вот так вот. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
И еще надо всегда помнить, что это её, а не его мама и любить её он не обязан. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): И еще надо всегда помнить, что это её, а не его мама и любить её он не обязан.А она его? Видимо, обязана... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Девченки вас перебью, можно? я вот свою тёщю как на свадьбе мамой назвал больше так и неназывал, теперь только ласково тёщенька.... немогу чёта. _________________ Пишу как слышу. |
А у моего знакомого теща лет на пять моложе его... вот как тут называть? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
занимаете места _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): А она его? Видимо, обязана... И она его тоже любить не обязана. Но всем нам хочется, чтобы в семье всегда было полное взаимопонимание, уважение и любовь. bars писал(а): я вот свою тёщю как на свадьбе мамой назвал больше так и неназывал, теперь только ласково тёщенька.... немогу чётаИ мой так же.Я считаю, что не принципиально, как называть, каждый выбирает сам, самое главное, как относишься. Можно мамой называть и ненавидеть. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Но всем нам хочется, чтобы в семье всегда было полное взаимопонимание, уважение и любовь. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
почему кинотеатр закрыт целыми днями ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Потому что Понедельник, Вторник - выходные дни у кинотеатра |
Почему аська не работает? ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
зачем усугублять оффтоп темы?
типа, "раз уж от темы отошли, то...." _________________ Ego Sum Lex |
Почему как выходной день то бишь воскресенье, сеть пропадает либо лагает по страшному? ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
все нормально работает и работало в течении дня _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): все нормально работает и работало в течении дняПодтверждаю ![]() |
Не понимаю - куда я дела пульт от телека? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Не понимаю - почему в пульт не встраивают пищалку, как в трубки телефонов - для поиска. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): почему в пульт не встраивают пищалкуне лишай работы продавов пультов. _________________ Ego Sum Lex |
щас читал раздел форума где продают/покупают сотовые телефоны и вот понять немогу, почему все пишут про какието документы для телефона..а что за документы? ради интереса достал свою коробку и посмотрел..инструкция - это не документ, диск с ПО- не документ, какая то еще книжечка тоже не документ, а еще пленочки всякие, кабели, наушники..то есть документов то нету, как я понимаю "документом" является наклейка на коробочке с имеем и гарантийный талон, но умелый человек легко сам сделает вам наклейку, а гарантийник не у всех найдешь...если вы боитесь купить краденый сотовый телефон то делайте как делал это я: назначал встречу в центре города и просто обращался к инспекторам ППС которые проходили мимо/стояли недалеко в патрульной машине чтобы они проверили телефон..поидее на вас еще нет ответственности за этот телефон если он украден...всем удачи! ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
гы. я к примеру продавец, тел у меня чистый, но из принципа нах ты мне нужен такой со своими проверками, да если еще и телефону цена в 500 руб. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |