Предлагаю здесь выкладывать фото своих творений. Не обязательно вязание или шитьё. |
Пальтишко
Сама сварганила _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
А эту штучку сама придумала _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
здорово
кстати давно собираюсь типа курточки связать, тоже зелёной, но цвета хаки..и с длинным длинным капюшоном _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Daisy писал(а): Пальтишко
Сама сварганила |
La Vie_ La Merde
Нет, оно и так теплое, т.к. в 4 нитки связано.По модели в 6 было - это много. Сейчас вот в нем,и до 0 - -5 град. нормально _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): La Vie_ La Merde
Нет, оно и так теплое, т.к. в 4 нитки связано.По модели в 6 было - это много. Сейчас вот в нем,и до 0 - -5 град. нормально |
Можно так, а можно так.
Покупать? Что нравится - очень дорого, что дёшево - совсем не нравится, выход один - шить самой. Идея навеяна из сериала "Пером и шпагой", адаптирована. Как увидела Великолепный плащь из красной замши на главном герое - сердечко затрепетало, а через месяц, нечаянно, нашла и подходящую идеально ткань - судьба! Основа - выкройка пальто из "бурда", пришлось очень приталить, берет, сумка, воротник и манжеты конструировались самостоятельно. _________________ Все наши желания рано или поздно, так или иначе сбываются.
|
Аметистовый Грифон
Шикарно _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ну и я тож похвастаюсь...
Эту подушечку я делала на свадьбу в качестве подарка от невесты А вот эту ворону - просто так) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
очень красивая подушечка, такая нежная _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Спасибо)) Я для нее взяла обрезки от свадебного платья, оставшиеся после укорачивания...у меня просто сестра работает в свадебном салоне)) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Daisy писал(а): Пальтишко
Сама сварганила А можно описание работы попросить? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Вышивка, одна из моих любимых
|
Judif
Я отсканирую и выставлю _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Judif
Вот пальто.Только капюшон я вязала по своему.Там он некрасивый. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
Daisy
Спасибо _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Вот, сшила слинг с кольцами дочку носить. Долго искала, но у нас в городе в магазинах их нет. Хочу еще май слинг сшить, уже и материал купила, но машинка шить не хочет.
|
S@f@ri
удобно? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Конечно удобно, единственное надо плечи менять периодически. _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
Вот только доделала, сумочку-кошелек....аж самой понравилось)
_________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
красиво Добавлено спустя 3 минуты: S@f@ri красота, особенно с учётом того, что готовый стоит не дешево я юзала шарф(сама шила) и на кольцах(достался от подруги), но моя не оценила она у нас большой любитель свободы передвижения _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вот, пошилось платишко дочке на день рождение
|
S@f@ri
какая прелесть просто супер |
S@f@ri
красота _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ворона понравилась [/quote] |
Привет всем! А я вот тоже решила похвастать комплектом, который сшила на выписку из роддома для сынули.....
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд: А это для дочки подруги
|
Привет janny, с прибытием |
Привет! Спасибо! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Великолепные комплекты, видно, что мастерски сделано, но вот мну почему-то хочетса убрать бантики с коверта _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |