авторазбор в Шадринске, кто знает где он ?
для ВАЗов классики, говорят в Хлызова есть |
мне тоже интересно только для иномарок и самар _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Andrew_vv писал(а): авторазбор в Шадринске, кто знает где он ?
для ВАЗов классики, говорят в Хлызова есть в северном поселке есть авторазбор по москвичам |
смотрите по-моему где-то здесь, скорее всего по улице заводской, дом последний дальше дамба, да и там машины стояли и железа валялось много. Сейчас не знаю есть там нет, но год назад все можно было достать по жигулям по крайней мере _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
Кто-нибудь знает в НП адрес где мужик карбюраторы б\у продаёт? |
в осеево после кольца налево, далее недоезжая развилки на эродром и бакалду начинаются дома сколькито там этажные, но науглу одного дома есть магазин, поворачиваем туда едем вдоль гаражей, как гаражи кончаются( с левой стороны) поворачиваем налево ну а там увидишь.... |
В НП - по ул Мира слева - Не доезжая бани № 4 поворачиваешь налево на ул Мира - почти до конца - слева гараж серый . |
Подскожите можно ли у вас в Шадринске кипить донора что то типа ВАЗ 2115i чтоб мою карбовую 99 превратить в инжектор. Или может есть разбор по ВАЗам. |
В бакалде разбор есть если не ошибаюсь ул подгорная 2 (както так) _________________ Никогда не сдавайся!!! |
есть там разбор только не улица, а переулок подгорный, адрес не помню, находится на углу с улицей урожайной
http://map.shadrinsk.net/zoom.php?x=8&y=7&a=n вот тут можешь глянуть где это |
переулок подгорный 1 тел 89630087778 _________________ Никогда не сдавайся!!! |
кроме Бакалды, где ещё разборки есть? |
луговая 1 , там как раз разобрали инжекторную 9, заедь спроси, все вроде было в комплекте там |
на классику там возможно что-нибудь найти? |
хотелось бы очень узнать )) |
По "москвичам" в Северном поселке |
Блин, таких уже давно пора в бан сразу, есть прилепленая тема "Подскажите", есть пару тем про разбор, нет, опять новые лепят |
в хлызова есть,тебе на какую машину надо запчасти то |
а мне на копейку надо?) где найти по мелочи разное... _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
вы конечно извините... но ЕПОНА МАТЬ!!!!!
люди ездят на машинах у которых запчасти реально больших денег стоят... всякие блоки управления, ГУРы шмуры и т.п. а тут на тазик искать авторазбор ну не жесть ли |
Бушман
Да это фигня.. Приезжал в гараж дядька один на 21074 какого то свежего года.. лопнул тормозной шланг... он увидел что у меня в разборе машина (очень стара и очень уставшая) стоит и говорит "Давайте шланг БУ поставим. Я мало езжу на ней"... Вот тут была жесть!!!! _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
да что вы говорите, на "крутой" он машине ездит, вот из-за таких аварии и случаются "танкистов"!!!!!
|
ТДА
ты болеешь? |
Бушман
допустим мне обшивку двери надо , че я щас в магазе полностью комплект брать буду чтоли |
Думающий
ну и сколько этот комплект в магазине стоит? |
сделай подарок машине, ей и так больно было, стресс такой после аварии. Купи полностью обшивку чтобы не отличались |
Бушман писал(а): Купи полностью обшивкуИ крыло. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |