Итак Италия - Россия.
С нетерпением жду начала игры и никак не могу выбрать за кого же буду болеть. Причина в том что на всех чемпионатах я болею за Россию, а как только они ( естетсвенно) вылетают начинаю болеть за итальянцев... не знаю... очень уж мне нравится их сборная. И вот тут получается что встречаются эти две комманды... вроде бы как Россия родная, а Италия любимая... Это как бы, встретились жена и любовница! (наверное) Не знаю за кого болеть... а хотя матч всё равно товаристчезззкий - буду ждать просто красивого футбола. Предполагаю что - 2:0 |
Я угадал а вы ...! ... даже нифига не написали в поддержку наших |
А я эту тему только щас увидел! |
Надо было тему за дня 2-3 написать. |
хех, поднимем тему товарок.
12го августа 2009 года пройдут товарки. Россия - Аргентина - это многие знают. Мало кто знает, что Эсстония принимает ... Бразилию _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Решили таким образом привлечь внимание СМИ в свой футбол)денег чёле накопили простимулировать бразильцев |
а сколько наши то заплатиле? |
это Аргентинцы заплатили нашим))) _________________ FC TORPEDO #7 |
pereZ писал(а): это Аргентинцы заплатили нашим)))в точку! |
форум наивных патриотов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |