Little_Witch
![]() ![]() ![]() |
Бушман
![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
давненько твоего лица не видел, уже и забыл как выглядишь. хорошо что поддалась общему духу ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Little_Witch
ураааа!! ![]() |
Бушман писал(а): черты ртада не черты рта!!! а силуэт губ!! совет на будущее. ![]() а энистон напоминает, согласен. |
Бушман писал(а): ну видимо показалось.... но все равно по моему глубокому имхУ сходства естьElst0oN писал(а): я думал мне одному так показалось.Тайлер писал(а): а энистон напоминает, согласен.а всё равно не разведёте на фото покрупнее для сравнения ![]() ![]() |
Почему бы не поставить?! ![]() Вот и не поставил! ==== А я и на этой (в гриме) на себя похож. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Twig, а я им ща ссылку дам на "один сайт с фотографиями" - нехай сравнивают ![]() |
Little_Witch, ну вот чо, спрашивается, ломалась? Делов-то |
Twig писал(а): а всё равно не разведёте на фото покрупнее для сравнения![]() да и не разводили, считай был комплимент ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Тайлер писал(а): да не черты рта!!! а силуэт губ!!а если быть еще точнее то нижняя часть лица включая губы ![]() |
Да бред это. У Twig своя, собственная красота, хрупкая и нежная и никакого сходства с Энистон. |
Fakir писал(а): Да бред это. У Twig своя, собственная красота, хрупкая и нежная и никакого сходства с Энистон.блин. повторюсь, опираемся исключительно по фото на аватаре!!!! в реале невидел, спорить небуду |
Сто лет здесь не была......
Всем приветище)))))) |
Delicious
![]() ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2009.07.29 13:54.36), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() |
Delicious
йухуху!! ![]() красота ![]() |
Ну что ж и я поставлю. _________________ фотошопер |
вы все меня вынуждаете. но не поддамсо я. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мы тебя итак знаем в лицо |
не знаем мы его в лицо ![]() |
Не знал, что колдунья у нас такая миленькая. ![]() |
Zema
у нас все красавицы! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Delicious
на фото не Вы ![]() |
Little_Witch
прэлестно ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
искатель
новые фото появились, решила, почему бы и нет... Twig ![]() pitstop ![]() Zema ![]() Mephisto спасибо ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Zema
MARIE ну же. ваша очередь ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Что-то это мне напоминает до чертиков ![]() Когда я пришла на форум-как раз бум на свои фотки был. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
ну-ка не отрываться от коллектива! ![]() |
Нет.Я не сговорчивая ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |