Поделитесь рецептом,кто знает ![]() |
я люблю только жареные:
Состав творог или сладкая творожная масса - 250 г, яйцо - 1 шт, сахар - 2 - 3 ст. ложки, мука - 0,5 стакана Приготовление Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать. * в сладкую творожную массу сахар можно не класть Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать сырники со сметаной или вареньем. |
Спосибочки! ![]() |
тоже захотела, надо сделать |
Можно из получившегося теста накатать длинные колбаски толшиной около 1см нарезать под углом 45 длиной 2-3 см и сварить - это уже Варенники "Линивые" получаться) (Варить недолго, как всплывут готовы...подавать со сметаной, вареньем и т.д.)
А вообще, в данный рецепт, я бы добавил ванилина или пряностей (карица как вариант), так же можно добавить изюм, курагу вообщем можно поиграть....Кто на что гаразд))) _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Katastrofa
а мне вот интересно, только на работе готовишь или дома тоже?) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не только на работе или дома! Даже во сне))) ![]() _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Katastrofa
семья рада, наверное ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну не каждый день их радую) _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |