Зимой , хочется вернуть это разноцветье красок ! Но не выполнимо в настоящем , только на фото - в прошедщем! |
моя осень _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184
|
anjey
нельзя ли поменьше разрешение делать фотографиям? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Хотелось сразу ошеломить цветом, красками. Я не профессионал - так любитель и не на что не претендую,если даже 1 человеку из 100 понравится - буду тольлько рад! |
anjey
ага, как здорово разглядывать верхний левый угол фотографии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
wolf_ivan
Да ,красиво -свой колорит осени! И красок ей не занимать! |
anjey
так я тоже не профи..фотографирую для себя раньше иногда свадьбы снимал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
anjey писал(а): Хотелось сразу ошеломить цветом, красками.а при чом тут размер фото ? большие картинки не красиво , всё расползается и смотришь фрагментами фото проигрывает от этого только _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Не спорю , исправлюсь. |
anjey
Сделай кликабельные фото, только и всего. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Осенний рисунок
|
Осень.. _________________ Welcome to Hell
|
Красивая девушка-осень) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
)) _________________ Welcome to Hell Последний раз редактировалось: Дикая (2009.10.12 21:34.11), всего редактировалось 1 раз |
даа... смотрите, это яяя |
Лесная тропинка
_________________ Продолжение следует… |
осень однако!взгляд из окна!Недавно!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: извиняюсь что так вставил картинку!Редко захожу на наш форум! _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
SWAN
Удивительно фантастически смотрится фотография... прям космический корабль, а не светящиеся в лучах облака... Красиво! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Спасибо!Это я с пятого этажа с лоджии сфотал.Вышел курить емае быстро за фотиком,и вот вам.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |