Ух ты хто к нам пожаловал, здравствуйте. Хде пропадали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аха _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ты давай сознавайся, что за машина из цыганского табора? |
Марка ИЖ , похоже, скоро уйдет в историю — 1 июля ИжАвто прекращает производство хэтчбеков Ода и универсалов Фабула. Причина — отсутствие спроса: в условиях постоянного роста производственных затрат удерживать цены на низком уровне невозможно, а дорожающие ИЖи привлекают все меньше покупателей. В результате за первые пять месяцев года в Ижевске изготовлено всего 26 тыс. автомобилей — на 60% меньше, чем за аналогичный период прошлого года!
Производство фургонов ИЖ-2117 будет сохранено — альтернативы им на российком рынке практически нет. Останутся на конвейере и две вазовские модели — «шестерка» и «четверка». А освободившиеся производственные мощности займет еще одна модель Kia, название которой мы узнает совсем скоро. |
ИЖ тыыы....кста, в 2003 был в Ижевске-че то не заметил, что местное население сплошь (как в Тольятти-на ВАЗах и НН-на ГАЗах) на ижаках гоняет...делайте выводы как грится |
Как в Китае... Барахло делают и нам пихают... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
давно ли вы читали статистические данные про Китай, мой монохромный друг?
по последним данным в средствах массовой информации, Китай по качеству и масштабам производства выступает чуть ли на первое место ![]() |
Лин, а и правда, зачем машину коврами-то уделала? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я писал(а): что бы сексом было мягче заниматься
разве не понятно? ![]() ![]() Забрызгаем ковры в азарте, потом их и стираем... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а это вы к чему обобщили, собственно?
мне вашего добра не надо и свое я не отдам |
Про азарт в космиче и про ковры в нём.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Забрызгаем ковры в азарте, потом их и стираем...Цитата а это вы к чему обобщили, собственно? |
Я писал(а): JUSTer писал(а): Забрызгаем ковры в азарте, потом их и стираем...что бы сексом было мягче заниматься продолжение вашего ответа.... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
она не стирает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а его жена в курсе? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
JUSTer писал(а): Забрызгаем ковры в азарте, потом их и стираем..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не знаю, мне кажется, в машине и так мягко, и без ковров. К тому же, если ими и правда весь салон уделан, то это достаточно тяжело. Бедный москвичонок ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Гы... название грит само за себя "О-да"... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Гы... название грит само за себя "О-да"... ![]() перевозбудились, уважаемый??? холодный душ? или достаточно будет льда? _________________ ... не удержалась |
Лина, все равно считаю ковры в машине по меньшей мере - странностью.
Машина у тебя уже старенькая (и сама наверное уже с ней мучаешься). Может порадуешь себя и купишь себе что-нить достойное тебя. К примеру ярко крассную тойоту виц? Оочень симпатишная машинка для женщин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
или Хендай Гетс |
да ну их Гется эти, они новые то скрипят пластиком, подвески слабые, седенья жесткие и т.д.
Бери тойоту ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Машина у тебя уже старенькая ваще то 2001 год выпуска... 4 года машине ![]() искатель писал(а): (и сама наверное уже с ней мучаешься). не беспокойся, солнце я под ней не лежу... я на ней только езжу искатель писал(а): (Может порадуешь себя и купишь себе что-нить достойное тебя. К примеру ярко крассную тойоту виц? Оочень симпатишная машинка для женщинлюбые прихоти за ВАШИ деньги ![]() |
Я писал(а): любые прихоти за ВАШИ деньги у меня своих кредиторов выше крыши ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Я писал(а): любые прихоти за ВАШИ деньги у меня своих кредиторов выше крыши ![]() ![]() P.S. считаю нецелесообразным покупать дорогую машину по крайней мере пока... пока все таки не отрегулирован вопрос со страховками что толку - стояла машина у обочины, ехал мужик, сердце клинануло, и бац... въехал в машину у обочины итог: машина у обочины в хлам, восстановлению не подлежит, у мужика страховка на его машину уже давно кончилась, денег у него нет, и живет он ваще в деревне.. или еще случай пропускает на пешеходном переходе авто пешехода и сзади ему на полной скорости врезается тачка... оказалось, что тачка угнана и ответственности за нее никто не несет. водила первой машины, так благополучно пропускавший пешеходов восстанавливает машину за свой счет.. и управы на угонщщика никак найти не может |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |