МТС некоторые бесплатные услуги сделал платными, и уже давно.
Бабушка пожаловалась, что деньги уходят, проверил, у ее две платные услуги: "Конференц-связь" и "Соседние регионы"(были в первоначальном пакете). Проверил у себя, тоже "Соседние регионы". Написал им письмо, что, когда и почему, вот ответ: Цитата Вследствие изменений экономической и конкурентной ситуации в стране наша компания принимает новые условия, которые диктует рынок. При этом мы никогда не забываем о наших абонентах.
При изменении условий мы стараемся максимально уменьшить негативное влияние внешних факторов на условия обслуживания, разрабатывая программы скидок и бонусов: http://www.ural.mts.ru/?p=190. Действительно, 06.03.2009 г. было изменено наименование и условие оплаты услуги "Соседние регионы" (прежнее название услуги - «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге»): была введена абонентская плата за пользование услугой в размере 1,00 руб. в сутки и изменена стоимость добавления услуги - 35,00 руб. с учетом НДС. Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 17.3 Правил оказания услуг подвижной радиотелефонной связи МТС: Оператор вправе устанавливать самостоятельно Тарифные планы, отдельные тарифы на Услуги, определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, в том числе на Internet-сайте Оператора, или направлением уведомления иным допускаемым способом. Информация об изменении параметров стоимости по некоторым направлениям вызовов была предоставлена в разделе «Новости» на сайте компании за 10 дней до вступления изменений в силу, 24.02.09 г.: http://www.ural.mts.ru/?p=2&z=6491 и 06.03.2009 г.: http://www.ural.mts.ru/?p=2&z=6520. Обратите, пожалуйста, Ваше внимание, что услуга «Конференц-связь» была на Вашем номере с момента подключения, так как входит в первоначальный набор услуг по выбранному Вами тарифному плану. Эта услуга позволяет объединять несколько телефонных соединений в одно, при котором все участники имеют возможность одновременно общаться между собой. Максимальное количество участников - не более 6, включая инициатора. Ранее услуга «Конференц-связь» предоставлялась без абонентской платы. С 22.05.2008 г. произошли изменения в предоставлении услуги, о которых абоненты были проинформированы на сайте компании: http://www.ural.mts.ru/?p=2&z=1546. Для данной услуги абонентская плата стала составлять 0,50 руб. за сутки. Также в период 19.05.2008 г. по 21.05.2008 г. была произведена SMS-рассылка на телефоны абонентов с уведомлением о платном предоставлении услуги «Конференц-связь». Пожалуйста, примите во внимание, что сайт компании является официальным информатором, равнозначным SMS-информированию. Сообщите, пожалуйста, если Вам потребуется подробная информация или помощь. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, направленные по адресу info@ural.mts.ru. СМС я не получал, написал им про это, вот ответ: Цитата Обращаем Ваше внимание, что компания МТС действует строго в рамках текущего законодательства.
Согласно п. 17.3 Правил предоставления услуг связи абонентам МТС, компания в праве устанавливать самостоятельно Тарифные планы, отдельные тарифы на Услуги, а также определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонентов о введении указанных изменений не менее чем за 10 календарных дней до момента вступления их в силу через средства массовой информации, а, кроме того, в местах розничной реализации товаров и услуг Оператора и на Internet-сайте Оператора. Все обязательства со стороны МТС были выполнены. Пожалуйста, примите во внимание, что сайт компании является официальным информатором, равнозначным SMS-информированию. Обязанность SMS-информирования для оператора предусмотрена только в случае намерения приостановить оказание услуг абоненту по причине нарушения последним требований договора или отраслевого законодательства. В остальных случаях SMS-информирование является дополнительным каналом коммуникаций, используемым оператором в целях оповещения абонентов по своему усмотрению. Также кампания МТС, на постоянной основе предоставляет возможность прослушивания информации по голосовому номеру 0590 об услугах и тарифах МТС, где регулярно и своевременно обновляет информацию. Мы выражаем сожаление, что используемые способы информирования своевременно не донесли до Вас всю информацию. Неплохо придумали, сколько они уже поснимали денег у ничего не подозревающих абонентов. |
помню, прошлым летом они мне подключили бесплатную на тот момент услугу "погода в кургане". очень я в ней нуждалась, конечно, находясь в другом полушарии но суть не в этом. было заявлено, что до конца сентября она бесплатна. в действительности деньги за нее начали снимать примерно в начале-середине (уже не помню точно) сентября, и лишь в 20-х числах об этом пришла смс.
красиво действуют, ничего не скажешь. тарифы поменялись - об этом тоже молчком. в частности, исходящие на номера в другие области были что-то около 3-4р, стало 10. |
никаких извещений я не получала. и вообще я старая бабушка и никаких ваших интернетов у меня нет.
Козлы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
мну смс ходят, я поди тож подписан на услугу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и мгф туда же
я спустя почти год узнал что у меня беспонтовая платная услуга с мелодией вместо гудка стояла по умолчанию _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): я спустя почти год узнал что у меня беспонтовая платная услуга с мелодией вместо гудка стояла по умолчаниюПроходили: когда мелодия вначале была бесплатная, а потом через месяц платная. Это же МТС P|S Нафиг, отключил эту лохотронскую услугу. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
DIAMOND
когда подключался тебе должны были дать бумажки и так сказать что она на месяц бесплатная, а потом платная становится..у меня так было, я ее сразу вырубил _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
JUSTer писал(а): отключил эту лохотронскую услугуя МТС от себя отключил. почему-то не жалею. умиляет их летний рекламный слоган: "не экономьте на связи" _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |