Озеро, я там плавать не боюсь
персик или яблоко? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
персик, потому-что с ним связано кое-что хорошее, что вспоминается с теплом и улыбкой
Дождь или Туман? _________________ вечерами огоньки... |
дождь , потому что приятно засыпать , под шум дождя
Сегодня или Завтра ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
дождь, потому что в туман нифига невидно
Пума или Леопард? |
сегодня пума, завтра леопард)
разведка или донос? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
разведка. донос это плохо)
солярий или загар от солнца? _________________ ^_^ Night Hunters |
загар это лучше чем донос)
яйцо или курица? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
курица, яйца не ем
сибирь или урал? _________________ ^_^ Night Hunters |
Урал потому-что ФК Урал роднее чем ФК Сибирь
Редька или Редиска? _________________ вечерами огоньки... |
Редька, если зеленая
Работа или пенсия? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
пенсия, т.к. на работу идти не надо
ванна или душ? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
душ, потому что душ ![]() гитара или скрипка? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
скрипка, потому-что первое место на Евровиденье
Ракетка(Тенисная) или Бита(Бейсбольная)? _________________ вечерами огоньки... |
Бита, потому что битой нетолько можно в бейсбол играть...
Андорра или Сан-Марино? |
mouse писал(а): Сан-Марино"Светлейшая Республика" лучше чем "пустошь"... чау-чау или пекинес? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): чау-чауУ неё язык синий ![]() Земля или Солнце? |
Земля - тут уютней
подушка или одеяло? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Одеяло, потому-что греет
Фосфор или Фтор? _________________ вечерами огоньки... |
Фосфор-он светится.
Альфа или бета? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Альфа, потому-что "До"
Маэстро или Дирижёр? _________________ вечерами огоньки... |
Раймонд Паулс - Маэстро !
Скала или Утёс ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Скала, потому-что одноимённый фильм есть
Гора или Курган? _________________ вечерами огоньки... |
Курган, ехать туда через пару дней.
Tess или Greenfield? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Tess я его сейчас пью ![]() тучка или облако??? |
облако, потому-что из него редко чёто вываливается
Болото или Катлаван? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): облако, потому-что из него редко чёто вываливается![]() котлован калинка или малинка ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Ну тады малинка.
Потомучто малина, полезная всетаки. А малинку рыбки уважают. крестик или нолик? _________________ Пишу как слышу. |
нолик![]() ё или 1 ? |
1, номер Джои Джордисона
Жениться или остаться холостым? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Жениться, надо ж попробовать хлебнуть семейного счастья.
уси или пуси? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |