Поздравляю Nomada и его жену с фарфоровой свадьбой.
Волненье и восторг в сердцах И даже слезы на глазах: Как раньше, двадцать лет назад, Вновь поздравления звучат. Прошли немалый в жизни путь, В семье постигли смысл и суть И в свой двадцатый юбилей Друг друга цените сильней. Фарфор изящный на столе Как символ чистоты в семье. Вы мудро целых двадцать лет Любовь хранили да совет. Да, все в семье у вас на лад: Детьми и счастьем дом богат, Заботой, нежностью, теплом - И ваша ведь заслуга в том. А нам приятно поздравлять Семью, где мир и благодать, Где сохранен сердец союз И верность, прочность брачных уз. Мы поздравляем вас сердечно! Любви желаем бесконечной! Пусть дети радуют сердца И счастье будет без конца! * * * Красив фарфоровый сервиз! А позади - большая жизнь. Но впереди - дороги, встречи, Друзья и светлая судьба. Живите, счастью не переча, И если груз падет на плечи, Пусть будет он по-человечьи Вполне по силам, как всегда. |
а начиналось все наверно так
ПОЗДРАВЛЯЕМ |
DIAMOND
Ага похоже очень. Всем спасибо за поздравления! |
поздравляю)))
а фарфоровая это сколько? лень в инете шарица _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
zoo писал(а): Вы мудро целых двадцать лет
Любовь хранили да совет. поздравляю, 20 лет - срок |
Delicious
oops невнимательность. дааа, 20 лет - это круто) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Delicious писал(а): 20 лет - срокза убийство примерно столько-же дают. В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Спасибо всем!!! |
Nomad
поздравляю! |
Будте Счастливы ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Живите и процветайте! Друг друга обажайте!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ух ты, какая дата! С праздником!!! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю! Взаимного понимания во всём... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поздравляю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Двадцать лет это и много и мало. Вчера сидели с женой и разговаривали и пришли к выводу, что и не заметили как прожили эти года. как будто все произошло вчера. Вспоминали как познакомились, как встречались, как поженились, потом сын появился. В общем пролетели двадцать лет не заметно. Еще раз всем спасибо. |
Nomad писал(а): не заметили как прожили эти годаЗдорово! Поздравляю! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Nomad писал(а): Двадцать лет это и много и мало. Вчера сидели с женой и разговаривали и пришли к выводу, что и не заметили как прожили эти года. как будто все произошло вчера. Вспоминали как познакомились, как встречались, как поженились, потом сын появился. В общем пролетели двадцать лет не заметно. Еще раз всем спасибо.так классно))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не могу неприсоединиться. Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спасибо Всем за поздравления! |
Nomad
Присоединяюсь! Последний раз редактировалось: Кирилл (2009.07.17 08:39.05), всего редактировалось 2 раз(а) |
Кирилл
zoo писал(а): Поздравляю Nomada и его жену с фарфоровой свадьбой. |
Twig
Пардонтис _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Nomad,Leka. Поздравляю Вас, своих родителей с очередным юбилеем, с 25 летием. Что не говори, время летит быстро! Дай Бог Вам прожить еще столько же вместе раза 3! |
Nomad, здрямк! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Всем спасибо!!! |
поздравляю! _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |