я ездил сегодня в Тюмень на горячие источники! ахренительная штука! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
летом на горячие источники - зачот!
Добавлено спустя 30 секунд: там в январе самый кайф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon +1024
даже перед кем нить понтонуться можно. на фотке кругом снег я вот смотри сижу в воде. я морш |
теперь уж знаю кде енто находетсо, права получу и зимой сматаюсь) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
это где такие ? _________________ вечерами огоньки... |
DIAMOND писал(а): Leon +1024
даже перед кем нить понтонуться можно. на фотке кругом снег я вот смотри сижу в воде. я морш +стопицоттыщ 4 января, на улице -18 |
а чо в шапкох та все? замерзли чо ле? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): а чо в шапкох та все? замерзли чо ле? Landaw писал(а): 4 января, на улице -18ты зимой по улице без шапки ходишь? |
купатса если, то да _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
я понтанусь тем, что я там в прорубь ледяной ещё и ко всему ныряла. во _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Landaw писал(а): 4 январяа чо эт вы 4-го января там делали то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Адаптр писал(а): а чо в шапкох та все? замерзли чо ле? когда выходишь из воды, то волосы мокрые льдом покрываются) если без шапки _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ken't писал(а): а чо эт вы 4-го января там делали то?Ну наверное у людей каникулы зимние были _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
тоже там бывал..в том году весной..понравилось)) |
Scorpion писал(а): Ну наверное у людей каникулы зимние были Smileпонимаешь, это вообще я фоткал. но почемуто не помню дату ) и кстати - потом очень плохо обратно за рулём ехать : в сон очень тянет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в сон очень тянет многих говорят разбивает, а у меня после них прилив энергии. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сперва прилив, да.. а на трассе - в сон тянет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&ie=UTF8&ll=56.463866,66.368151&spn=0.032197,0.076818&z=14&lci=com.panoramio.all,com.youtube.all,org.wikipedia.ru,com.google.ugc.c752d13e87c4fbd7
Тут тоже есть горячий источник. около с. Сунгурово _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а я помню, что еле живая домой приехала.
после трехчасового купания и лежания под февральским солнцем головешка адски болела. переоценила силы. печальный результат. _________________ "Все закончится 15 июля" |
хочем с подругой сьездить на выходных туда, но я что-то смутно представляю как можно добраться до сиго места...подскажите может есть автобус или что-то в этом вроде и вообще куда ехать. Заранее благодарен _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
поиск рулит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Thief
Туда частники на автобусах газелях ездят, один фольксваген-частник знаю возит. В вашей выгоде объявления смотри. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Спасибо за совет...посмотрю там _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
Пожалуйста. Кто то вроде еще из тур-агентств набирал туда группы. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тема на этой же странице
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=32586 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
aleks_jane писал(а): а я помню, что еле живая домой приехала.
после трехчасового купания и лежания под февральским солнцем головешка адски болела. переоценила силы. печальный результат. Рекомендуют 20 минут купаться, а потом отдыхать, потом опять купаться ... Зная эти правила, я всё равно купалась больше часа, потом не то что голова болела, подташнивало. но всё равно понравилось, туда надо ехать на день и снимать домик, ночью там освещение, романтика. |
Если отдыхать там без алкогольных напитков, то подташнивать вас не будет.
Уверяю вас. О рекомендациях, конечно, забывать тоже не стоит... /не более 15-20 минут/ А зачем вы поднимаете темы годичной давности?....... |
alfa! писал(а): Если отдыхать там без алкогольных напитков, то подташнивать вас не будет.
Где-то упоминалось про алкогольные напитки? Поездка с детьми распитие алкоголя не предусматривает. |
alfa! писал(а): О рекомендациях, конечно, забывать тоже не стоитрекомнедации кстати пишутся с рассчётом на самого "чахлого" посетителя. легко выдерживается пара часов _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): легко выдерживается пара часовБез выхода из воды? Смысл этого? Гораздо интересней и полезней Танюха писал(а): 20 минут купаться, а потом отдыхать, потом опять купаться ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |