Внимание, внимание, внимание! Экстренное сообщение!!!
Администрация трекера TR.HOME.LAN объявляет о начале конкурса на самую красивую девушку трекера "Красота по-шадрински" Фото соискательницам просьба высылать по адресу beauty.tr.home.lan@yandex.ru. Для победительниц учреждены специальные призы: - третье место по количеству набранных голосов - 200 гигабайт к аплоаду, - второе место - 300 гигабайт к аплоаду, - первое место - 500 гигабайт к аплоаду и звание модератора Фотографии (в количестве не менее трех, в различном ракурсе, в хорошем разрешении и с минимум Photoshop-a) принимаются до 22 июля (включительно), после чего будут выставлены на всеобщее обозрение для голосования. |
"Красота по-шадрински" ...звучит как угроза. |
Нужели не могли обратиться к администрации К+, чтоб нормальные призы были? Что за чушь 500Г к аплоаду? |
угу. да еще девочке |
Fakir
к+ никакого отношения к трекеру не имеет и не собирается иметь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Совместное спонсирование запрещено? Какая цель конкурса? Пиар трекера? Фотки позырить?
Разыграли бы пару чупу-чупсов и то бы больше внимания к призам было. |
Fakir
ты вообще задумайся что это за ресурс. и кому нужно быть рядом с ним отсвеченым? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вдумался. Конкурс, как и ресур получится сугубо внутри-сетевой, ничего страшного... а вообще, зачем этому ресурсу надо проводить конкурс КРАСОТЫ
Для его раскрутки лучше разыграть ящик пива среди топ 10 аплоадеров. А конкурс красоты провести совместно с адм. К+ и забабахать финал в Колизее Не, ну бред ведь проводить такой конкурс... pitstop писал(а): Администрация трекера TR.HOME.LAN объявляет о начале конкурса на самую красивую девушку трекера "Красота по-шадрински"
Фото соискательницам просьба высылать по адресу beauty.tr.home.lan@yandex.ru. Для победительниц учреждены специальные призы: - третье место по количеству набранных голосов - 200 гигабайт к аплоаду, - второе место - 300 гигабайт к аплоаду, - первое место - 500 гигабайт к аплоаду и звание модератора Всё ИМХО. |
Fakir
шо Ви так бэспокоитес, как будто рассчитывали как минимум на второе мэсто? _________________ Йа - водоросль. |
а я не понимаю, что такое аплоад _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): аплоадна трекере - объем скачанного от тебя другими. |
Гелла
Нук просто так прими участие, аплоад мужу подаришь _________________ Йа - водоросль. |
Twig писал(а): Гелла писал(а): аплоадна трекере - объем скачанного от тебя другими. спасибо) Dio я подумаю аватара-жуть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): аватара-жуть Аватара?!?!?!?!? Это фото! Я действительно в последнее время плохо выгляжу. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а усы??? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Зачем Володька сбрил усы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Я действительно в последнее время плохо выгляжу.курить надо меньше. pitstop призы фиговые ваще. лучше бы коробку чупа-чупсов. я б тогда приняла участие. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |