9:0 выйграл))5 голов забил центральный защитник(он кстати лучший бомбардир в лиге,10 голов,у ближаишего преследователя только 6) после первого круга разница голов 47-0,+47.
минусов три и больших,сломали лучшего пз на 5 недель,лучшего фланга на 4 недели(тренируемового)и удаление у так же тренируемового фланга |
чо то пропадал, давненько тебя не слышно было ) |
Valentin Tibilov (250717218)
Rossiya 17 лет и 3 дней, следующий день рождения: 22.10.2009 Форма: сносно, выносливость: слабо Это неприятный человек, темпераментный и честный. Опыт - катастрофично, лидерские качества - хорошо Владелец: Shadrinsk KAMAZ (с 05.07.2009) Индекс навыков (TSI): 320 Зарплата: 14 000 Roubel в неделю Травма: Травмирован 4 нед. Текущие навыки Защита: сносно Полузащита: плохо Фланг: плохо Пас: ужасно Стандарты: недостаточно счас вытащел) два минуса тока у парня.. то что травма на 4 недели и пас не очень, но он был максимальный в юшке... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
очередная победа 8-0
после первого круга разница голов 43-4, +39 все матчи выйграны и новенький про которого я говорил сыграл на 2 звезды сегодня, хотя играл 1 тайм _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а я должен был выиграть, а проиграл |
а должен был проиграть 0-8, а проиграл 0-7
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я первую победу в лиге одержал, и это в седьмом матче
Причём победа волевая, проигрывали 0-1, остались в меньшинстве и вырвали на морально-волевых 2-1. |
Leon писал(а): а должен был проиграть 0-8, а проиграл 0-7
27 сезон. 7-й Тур чемпионата 05.07.09 Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.06 22:08.03), всего редактировалось 1 раз |
а я должен был проиграть 0-5+ , а проиграл чота 1-3, пиковал с лучшей командой лиги , и даже гол не с рандома забил...странно как то)
поди зря пиковал то , может и вничью спинал бы, гы |
Landaw
дык и он пиковал. у тебя на мотсе(да и наверное на нормале) при твоём то читерстве мог быть шанс ) |
я нормал играл - и то зря, а мотс - это слить всю вторую половину сезона.
Я поищу пумпурумы там, где они водятся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
следующую понятно пик. а дальше чо? кто там? |
Как синхронно у пумпурумов и второго рандомщика рандомы кончились
Arsenal-Leon - FC Novokosino 0 - 7 Zauralochka - IgrokI 1 - 3 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
они не кончились, они копятся.
Если бы я вчера выиграл - меня бы зобанили Добавлено спустя 37 секунд: так что - договорняк _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я слил, ибо нефиг лучшей команде лиги на пятом месте болтаться, я и следующий солью....ему же. Чего рандомы впустую переводить. |
чо та ничего интересного треня не преподнесла, ожидал как минимум 1 ап. для его осуществелния не хватило буквально 0.05. |
а у меня ап! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну вот и еще один повод проставицца |
а у меня вчера два напада апнулись, появился первый отличник в команде в возрасте 21 года, а другой ап на хорошо у 29-ти летнего, который тут же выставлен на трансфер за 2кк, ох наварюсь стану богатым незайду больше на форум к вам... _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): наварюсь стану богатым незайду больше на форум к вам..я богат. Пока, неудачники! Я вас всегда ненавидел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у мну три апа было, один восхитительником стал, другой превосходником (18 лет) или еще кто то кем то стал) |
а третий стал уборщиком территории _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
снова победа 7-0
мой нап новый из молодежки гол первый забил и еще у него пол звезды красной..забыл что это значит? напомните плиз а еще у меня нап молодой какой растет: 0 - 2 Josef Hochrainer 29' 0 - 3 Josef Hochrainer 32' 0 - 4 Josef Hochrainer 65' ... 0 - 7 Josef Hochrainer 75' _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ура!
Обещали 6-0, а получилось 3-1, мои модные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Взял реванш за поражение в гостях. Доволен. Шибко-Шибко. Вчера над тактикой пыхтел, мудрил, оказалось не зря... Сразу подскочил на 4 место. Мой потолок с этими соперниками в этом сезоне. Надеюсь так и закончить сезон, хотя свалиться могу как нечего делать. |
S!mpL писал(а): ап на хорошо у 29-ти летнего, который тут же выставлен на трансфер за 2кк, ох наварюсь стану богатым незайду больше на форум к вам...за 4кк с руками чуть не оторвали... а вот фокстрик пишет среднерыночная цена, а ниже строчкой средняя цена, в чём разница поясните? _________________ вечерами огоньки... |
27 сезон. 8-й Тур чемпионата 12.07.09
мне тут спрашивают, точно ли я в 4 ухожу, а то 2 бота стало. Ну и предложили сделать так чтобы я выиграл лигу, но остался в ней. Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.08.02 14:04.09), всего редактировалось 2 раз(а) |
не иди с ними в сговор, они тебя наебманут... иди в 4-ку... _________________ вечерами огоньки... |
в курганском регионе на первое место вышел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да ты там часто тусишь, не прибедняйся _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |