Всего всего всего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Парами пошли... .
Ну, с днем. _________________ Йа - водоросль. |
они полные совпадения. год и день _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бывает. _________________ Йа - водоросль. |
по традиции жанра, у каждого должно найтись по половинке какого-нибудь парного предмета.
как доказательство того, что их в детстве разлучили. Гонза, с Днем рождения! |
Гонза, с Днем рождения!! Отличного настроения и творческих успехов _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
неее. надо же что то сказать... БУМ!!! |
Поздравляю!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хм. Я не опоздун сени))) С днюхой, товагищ! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
поздравляю |
с Днём рождения, Серёжа!!!
мои наилучшие тебе пожелания, успехов во всём! _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляю! Всяческих творческих узбеков! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем рождения! |
С Днем Рождения
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Happy B-day) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С днём рождения, мы тебя целуем _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
с днем рожденья, Сергей!
если в каменск будешь звонить, привет и поздравленья от меня |
С Днем Рожденья! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
приехала, поздравляю |
с днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем рождения!!! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С Днем рождения вдогонку!!! |
с днем рождения |
Да он ещё не скора прочитает - в отъезде товарищ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну, я так понимаю, вздрогнули, товарищи!!! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): Да он ещё не скора прочитает - в отъезде товарищдежа вю что ли )) но все равно - с Днем рождения! |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |