Интереcует подключение по адресу Первомайская, 38А. |
Красавчик
там вроде есть какая то своя сетка небольшая |
месяц назад знакомая рассказывала, заявку на подключение к к+ сделала еще зимой, им все некогда было, она к Шадру подключилась, в июне звонят из к+ и говорят "вы тут заявку оставляли, щас придем".
пару лет назад сам столкнулся с проблемой, на работу МЕСЯЦ шли из к+ чтобы перезагрузить хаб на крыше. хотя ошибок и недочетов не бывает только у тех кто не работает, идеальных сетей и провайдеров, как и других организаций, не бывает, это все рабочие моменты, глупо из за этого рисовать общую картину об организации _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): месяц назад знакомая рассказывала, заявку на подключение к к+ сделала еще зимой, им все некогда было, она к Шадру подключилась, в июне звонят из к+ и говорят "вы тут заявку оставляли, щас придем".
пару лет назад сам столкнулся с проблемой, на работу МЕСЯЦ шли из к+ чтобы перезагрузить хаб на крыше. хотя ошибок и недочетов не бывает только у тех кто не работает, идеальных сетей и провайдеров, как и других организаций, не бывает, это все рабочие моменты, глупо из за этого рисовать общую картину об организации Соглашусь, иногда К+ не хватает оперативности, но не всегда. а про Шадру скажу, что принципиально не рассматриваю его как провайдера и даже в отсутствии альтернатив никогда не буду из принципа к нему подключаться потому что Я ПРОТИВ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ и ПОДДЕРЖИВАТЬ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ![]() |
я заявку в Шадре оставил месяца 4 назад все еще ни ответа ни привета ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
А я сегодня пришёл в офис, оставил заявку, а через 15 минут уже проводок с инетом провели... ![]() |
Fakir
а почему шепотом? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
sm писал(а): we_all
Конечно мы с ГС наверное не найдем общий язык, но вот например к нам уже подходили, что бы объединить ресурсы двух сетей, для удобства пользователей. Я на это дал согласие, хотя у нас ресурсов в разы больше, а вот ГС отказали. Чем они мотивировали отказ? Ведь объединение ресурсов более выгодно для GS. Станет больше ресурсов - потянутся клиенты... |
yura писал(а):
Чем они мотивировали отказ? а Вы на ГСовском форуме задайте этот вопрос ![]() _________________ Йа - водоросль. |
В GS на форуме я предлагал объединить ресурсы. Не ответили, а мой пост удалили.
Поэтому спрашиваю здесь. _________________ Продолжение следует… |
Ну значит у ГС есть причины не показывать своим пользователям ресурсы К+ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну значит у ГС есть причины не показывать своим пользователям ресурсы К+ ![]() Скорее всего они просто не понимают, что объединив ресурсы, увеличат число подключившихся к GS. |
как-то узко мыслите.. случись закусь очередной, доступ накроется.. что тогда случится с наркоманами? ![]() _________________ ![]() |
vanish писал(а): как-то узко мыслите.. случись закусь очередной, доступ накроется.. что тогда случится с наркоманами? ![]() Да... тоже верно |
yura писал(а): Чем они мотивировали отказ?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): yura писал(а): Чем они мотивировали отказ?Близорукость поддается лечению |
yura писал(а): Скорее всего они просто не понимают, что объединив ресурсы, увеличат число подключившихся к GS.или к курьеру ![]() |
Delicious писал(а): yura писал(а): Скорее всего они просто не понимают, что объединив ресурсы, увеличат число подключившихся к GS.или к курьеру ![]() Нет, потому что ресурсная база в К+ достаточно велика и небольшая добавка погоды не сделает. А вот для GS это был бы качественно более высокий уровень. |
задача расширение аудитории. (заметьте не абонентской базы)
Администраторы ресурсов предложили межсетевой пиринг, анонс реальных IP (сейчас через интернет, зачем ?) и обмен серыми сетями (вообще не доступы). файлопомойки, торенты, чаты, форумы, развлекуха и многое другое требует массовость. Насколько я знаю гс отказался, отрезав тем самым своих пользователей от некоторого набора фришных доп услуг. Вариант не прошел, придется расширять подругому.) |
вот единственно добрый ресурс который надо объединить на 2 сети так это http://tr.home.lan/forum/ вот только врятли пойдет К+ или GS на это ![]() |
defender писал(а): только врятли пойдет К+легко |
![]() ![]() http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=35268&hl= _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
жжот!!! ![]() |
Тестер, блин. _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
Я же извинился ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
он об этом не скромно умолчал ![]() вот собсно КАК после этого человека воспринимать? |
а вы его еще как-то воспринимали? ![]() |
Delicious
нет ну.... эх! ![]() silitra писал(а): Администраторы ресурсов предложили межсетевой пиринг, анонс реальных IP (сейчас через интернет, зачем ?) и обмен серыми сетями (вообще не доступы). между прочим в этом есть реальный смысл!!! столько общих дел есть. Если бы в ГС думали о пользователях ![]() |
wolf_ivan писал(а): ![]() ![]() http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=35268&hl= Это ж надо.Я в шоке, здесь всех провоцировал, а там такой замечательный и пушистый, "я не я и хата не моя..." ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2009.07.13 14:32.47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |