А у меня ваше из-за этих тестов сеть часто пропадает полностью и локалка и глобалка , но потом пару секунд и опять вперед , особенно по утрам и вечерам, днем еще держится . Но все равно К+ лучший |
dimon_zh
сеть пропадает только на вашем участке сети и по другой причине. неисправность будет утраненна завтра. |
Проблема на 75-ой подсети решена сегодня в 15:00. Проверяйте.
Остальные у кого наблюдаются перебои в работе сети (не 75-я подсеть) обращайтесь в тех.поддержку. Будем разбираться по каждому отдельному случаю. пс. жалобы на работу сети не в этой теме. |
а у меня как то круглые сутки 512 =) и на том спасибо =) |
silitra писал(а): Проблема на 75-ой подсети решена сегодня в 15:00. Проверяйте.
Было уже обрадовался, что починили, но через пару часов опять начались обрывы. Работать не возможно, хотелось бы стабильности, а не удвоения |
Soldier писал(а): Работать не возможно, хотелось бы стабильности, а не удвоенияпроблема не решена походу, так как вчера вечером началось с пол 8 и где с часа 2 была нестабильность, а сегодня почти весь день, то появиться то опять нет, а если и есть то не долго, максимум пол часа и снова, когда ж все-таки решиться эта проблема |
Soldier
dimon_zh Исправленно сегодня в 18:00. Вчера и сегодня проблема была связана с энергосетями. DoomsDay Скорость удваивается ежедневно в 02:00 для всех без исключения. У вас тариф "Альфа" скорость днем 512Кбит/с. ночью 1Мбит/c. |
не заметно досих пор проблема стоит также, сеть регулярно пропадает. |
silitra
в том и фокус =) в среднем скорость скачек 50-60 КБайт/сек. и ночью и днем. |
У меня вообще по 96.175 4-е дня с пятницы сети нет, в суппорт пишу с пятницы результат 0. и вообще так почти каждую неделю, всего за месяц в совокупности не работает больше недели. |
wovan_xp
лучше все же было позвонить и оставить заявку на ремонт. от Вас зарегистрирована за весь период всего 1 заявка по работе сети. (15.06.2009-00:26) с пятницы заявок не поступало, соотвественно мы не знаем что у Вас нет сети. |
SKIP писал(а): wovan_xp
лучше все же было позвонить и оставить заявку на ремонт. я в ICQ суппорта писал много раз. |
что с инетом?страницы долго стали открываться.Скорость помоему упала. |
Стрит
позвоните в техподдержку. с интернетом все впорядке. Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: ну вот видите. выяснили что проблема действительно не у нас. следите за загрузкой своей полосы. |
SKIP писал(а): wovan_xp
лучше все же было позвонить и оставить заявку на ремонт. уж и звонил и писал 5-й день подряд без сети пошел сколько же нужно писать и звонить чтоб хоть кто нибудь, хоть пальцем пошевелил. |
Не знаю, у меня сразу реагируют вроде. |
Сегодня в 14:15 сеть нормализовалась, а 21:10 сеть приказала долго жить |
wovan_xp
Заявка о пропадании сети в пятницу была от Вас принята только СЕГОДНЯ утром через форум (форум удается почитать только утром перед работой и то не всегда. иногда вечером.). по договору любые заявки на устранение неисправностей должны выполняться в течение двух рабочих дней при отсутствии форс-мажорных обстоятельств. Любые заявки о неисправностях сети необходимо подавать по телефону технической поддержки 6-17-44 (либо 8-912-833-37-38). Здесь они регистрируются, обрабатываются, проходят планирование и немедленно запускаются в работу. Реагирование на задачу самое быстрое. Вы же писали и пытались подавать заявку через ICQ. По ICQ сотрудники нашей технической поддержки консультируют пользователей по различным вопросам и соответственно при беседе сразу с пяти, а то и десяти пользователями Ваше сообщение с заявкой могло всего навсего затеряться. Сегодня с утра Ваша заявка была поставлена на контроль. Выезд на Ваш участок был запланирован ближе к вечеру, но к сожалению мы не успели вовремя получить доступ к вашему порту так как соседняя организация закрылась. Завтра с утра к Вам выедут наши сотрудники и выполнять поставленную перед ними задачу. Мы созвонимся с Вами для проверки соединения. |
SKIP
ишь как здорово написал! _________________ Через тернии к звёздам! |
Увеличили опять на этот раз минималка уже 512)) Спасибо К+ вот только сколько не смотри скорость выше 55-57 не поднимается))) |
Цитата Увеличили опять на этот раз минималка уже 512)) Спасибо К+ вот только сколько не смотри скорость выше 55-57 не поднимается)))Ну так она выше и не будет, 512 килобит = 64 килобайт /сек. ф среднем |
Афигееть! Спасибо большое К+ |
Soldier писал(а): Сегодня в 14:15 сеть нормализоваласьура товарищи ура , почти сутки без единого нарекания |
Samsung Elektronikc писал(а): Цитата:
Увеличили опять на этот раз минималка уже 512)) Спасибо К+ вот только сколько не смотри скорость выше 55-57 не поднимается))) Ну так она выше и не будет, 512 килобит = 64 килобайт /сек. ф среднем а я по твоему что написал? говорю же выше 55-57 не поднимается из предоставляемых 64, я же не требую полметра в секунду)) |
WaRrIoR
Чем мерил ? |
SKIP
спидтестом на разные дистанции, плюсом закачка файлов с разных серверов, даже 60 небыло ниразу, только в самом самом начале когда тестить начинали 61 было и все |
WaRrIoR
Ищите приложения использующие сеть или как вариант приложения вносящие задержки в передачу пакетов. |
у меня 60~62 Кб/с днём и ночью 117~120Кб/с _________________ I Write Good Posts!!! |
silitra
таковых программ не обнаружено, за системой я слежу, неполадки происходят крайне редко. Насчет скорости, утром она нормальная даже до 68 прыгает, а днем после обела 57 и все |
silitra писал(а): WaRrIoR
Ищите приложения использующие сеть или как вариант приложения вносящие задержки в передачу пакетов. как можно проверить наличи таковых приложений? скорость также ниже , колеблеться 50-55 кб/с. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |